заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Масленица в ресторанах Novikov Group

Масленица в ресторанах Novikov Group

SAVVA

В течение всей масленичной недели, с 24 февраля по 2 марта, бренд-шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков вновь приготовит фирменное масленичное эстонское угощение — Vastlakukkel. Уже знакомые булочки из сдобного дрожжевого теста с молотым кардамоном в этом году подадут в трёх вариантах: солёную — с кремом из хрена и икрой кижуча и два вида сладких с заварным ванильным кремом — с жженной черной смородиной и шоколадным ганашем с гранолой и с малиной.

Также гости смогут попробовать пшеничные блины с икрой щуки, кижуча или осетра, гречишные оладьи, пончики с икрой, вареники и десертные Crêpes Suzette.

Пшенично-гречишные оладьи с икрой щуки_Savva-6.jpeg

Mr. Lee

С 24 февраля по 2 марта китайский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee приглашает гостей отпраздновать Масленицу с азиатским акцентом. Шеф-повар Ли Чжан подготовил специальное блинное меню, вдохновленное традиционными китайскими вкусами.

В этом году гостей ждет специальное меню от шеф-повара Ли Чжана с тремя оригинальными позициями: блины с лососем и щавелем, блины с уткой по-пекински, маринованным бок-чой и соусом хойсин — классический китайский вкус в необычном формате, а в качестве десерта шеф-кондитер Бек Караев приготовил шоколадные блинчики с мандаринами и муссом из темного шоколада.

Lee копия.jpg

Miss You Cafe

В Miss You Cafe с 24 февраля стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемый гастрономический праздник. В ресторане решили сочетать традиции с современным подходом, предложив необычные вариации на тему блинов: гречневые блины с грибами и соусом из сморчков, блины с семгой и малосольным огурцом, пшеничные блины с мортаделлой, страчателлой и песто, блины с томленой говядиной и муссом из пармезана, торт Карамелия.

событие масленица miss you cafe копия.jpg

Onest и «Аист»

В авторских ресторанах Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest и «Аист» с 24 февраля по 2 марта будет действовать большое блинное меню. Специальное блинное предложение включает в себя 12 блюд. В раздел холодных блюд включили оригинальные зеленые блины с огурцами, укропом и сметаной, а также вечную классику — блины с лососевой или с осетровой икрой, блины с малосольной форелью и сметаной, а также блины с гуакамоле, йогуртом и лососевой икрой.

На горячее можно выбрать эффектный и полезный зеленый блин с рикоттой, шпинатом и желтком, блины с грибами и пикантным луковым муссом, блины с соусами болоньезе и бешамель. Приверженцы тайской гастрономии по достоинству оценят экзотические блины «Том Ям» с начинкой из сочных обжаренных креветок, помидоров и ароматной кинзы.

А в раздел десертных блюд вошли блины с шоколадом, вишней и муссом из бобов тонка, блины с яблоками, соленой карамелью и ванильным мороженым, розовые блины с заварным кремом дипломат и ягодами, призванные восхитить и вкусом, и визуалом.

 Розовый конверт_Onest_3.jpg

Бараshка

В ресторане Бараshка к Масленице подготовили целую блинную карту: блины со шпинатом и грибами, с мясом и яйцом пашот, блины с семгой, маковые блины с икрой. А также сладкие—с кремом маскарпоне: шоколадные с клубникой или с вишней.

Барашка.JPG

«Недальний Восток»

В ресторане «Недальний Восток» гости могут попробовать блюда, которые объединяют русские традиции празднования Масленицы с элементами восточной кухни.

Меню к празднованию Масленицы состоит из пяти специальных позиций: блины с семгой и нежным творожным муссом, классические блины с мясным фаршем и сметаной, блины с муссом из кремового сыра лабне с семгой. Оригинальное сочетание — блины с тунцом и вяленой клюквой, а на десерт — традиционные марокканские блинчики — багрир от шеф-кондитера Бека Караева. Это воздушные сладкие блины с пористой текстурой, известные в странах Магриба. Блюдо подается с карамельным соусом и свежими ягодами. В качестве сопровождения к специальному меню команда ресторана предлагает различные травяные сборы, марокканскую мяту, традиционные азиатские чаи и напитки на основе заварки.

Блины с муссом из кремового сыра лабне с семгой_Недальнйи всоток (8).jpg

Meraki

В специальном меню к Масленице в ресторане Meraki не обошлось без настоящего гастрономического открытия – блины с крабом, авокадо, страчателлой и салатом романо. Конечно, не забыты и проверенные временем вкусовые сочетания: пшеничные блины с красной икрой и сметаной, а также шпинатные блины с нежным слабосоленым лососем и дзадзики. Для тех, кто решит отпраздновать Масленицу по-настоящему широко, предлагаются стопки пшеничных и шпинатных блинов, которые можно наполнить любимыми начинками: красной икрой, клубничным или малиновым вареньем, сгущенным молоком или сметаной.

Meraki.jpg

Maroon

Легкие, воздушные и аппетитные – пшеничные или шпинатные блины– это только начало гастрономического праздника в Maroon. Каждое угощение можно дополнить неповторимой начинкой: икрой, медом, свежими ягодами или фирменными домашними вареньями, такими как клубничное, малиновое или голубичное, а для гурманов – уникальные сорта варенья: из грецкого ореха, айвы или белой черешни.

Любители роскошных традиций будут в восторге от блинов с красной и черной икрой, а также от удивительных шпинатных блинов с лососем и дзадзики. А завершить блинную трапезу предлагаем традиционными ближневосточными блинчиками багрир с кремом из сливок и молотой фисташкой.

Maroon_Blinchiki bagrir(3).jpg

Рестораны «Магадан»

В ресторане «Магадан» всю неделю будут печь блины. Гостей порадуют разными вариациями: от блинов с грибами до настоящей магаданской истории – блинов с лососем, в которых идеально сочетаются нежный лосось, салат айсберг, авокадо, томаты и медово-горчичный соус тартин. Хороши в «Магадане» и блины с розовыми креветками. Трудно сказать, что лучше: блины с копченой индейкой, овощами и соусом вителло тоннато, или блины с обжаренной на гриле курицей, овощами, пармезаном и соусом цезарь. А завершить неделю Масленицы «Магадан» предлагает роскошным блином с щучьей икрой.

Maslenitsa_magadan(2) копия.jpg

Vaниль

Шеф-повар ресторана Vaниль, Алексей Беликов сделал акцент на сытных блинах с простыми сочетаниями деликатесных продуктов: краб со страчателлой, трюфель с швейцарским сыром Грюйер, сморчки с яйцом пашот. Особенно рекомендуют блин с нежнейшей томлёной телятиной.

Любителей овощей будут ждать на блины с запеченной свёклой и козьим сыром или припущенным шпинатом с сыром. В меню ресторана будут и классические начинки к блинам: домашнее варенье, красная и чёрная икра, семга, мёд, сгущенка, сметана.

Ваниль VRPK5742.jpg

AQUAMARINE

Всю масленичную неделю в AQUAMARINE можно попробовать нежные блины с сыром страчателла, слайсами слабосоленого лосося и свежей рукколой, блины с красной икрой и икрой палтуса, блины с щучьей икрой, замешанной с деревенской сметаной, блины с обжаренной на гриле говядиной, жареным луком, трюфельным соусом и свежей зеленью.

Среди сладких блинов в AQUAMARINE: блины с ягодами фламбе с ванильным мороженым, блины со сгущенкой, медом или сметаной и блины с домашним вареньем из белой черешни.

Аквамарин.jpg

«Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»

С 24 февраля по 2 марта рестораны «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни» предлагают блинное меню. Шеф-повар Павел Пантета приготовил изысканные блинчики с уткой и тайским соусом, традиционные блинчики с малосольной сёмгой, с чёрной и красной икрой, а также полюбившиеся гостям аппетитные блинные мешочки с грибами в нежном сливочном соусе.

Для любителей сладкого шеф-кондитер предлагает блинчики «Креп Сюзетт» с заварным кремом, обжаренные в сливочной карамели, с шариком ванильного мороженого и шоколадным крамблом. А новинкой масленичного меню станет Карамельный торт со сметанно-карамельным кремом и муссом из карамелизованного шоколада.

Узбек.jpg

Ресторан «Кафе Чайковский»

В этом году ресторан «Кафе Чайковский» отпразднует Масленицу c новыми блинными позициями, разработанными шеф-поваром Алексеем Чигаком. Из мясных позиций советуют попробовать: блинчики с ростбифом и соусом из белых грибов, блины с риетом из утки с вишнёвым соусом и ягодами, блинчики с мясом, блинчики с курицей и грибами, блинчики с сыром и ветчиной. Для любителей рыбы и морепродуктов ресторан предложит зелёные блинчики с тартаром из лосося и креветок с соусом том-ям, чёрные блины с риетом из лосося с крабом. На десерт можно порадовать себя налистниками с творогом и апельсиновыми цукатами, а также блинами с пьяной вишней и кремом из белого шоколада с вафельной крошкой.

Чайковский.jpg

«Страна которой нет»

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.

Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной дополнили изюмом, выдержанным в апельсиновом соке. Блины с говяжьим фаршем подают с брусничным соусом и сметаной. А жульен из курицы и грибов завернули в аппетитные блинные мешочки с нежным соусом из белого вина, сливок и тимьяна. Модный авокадо удачно сочетается с лососем собственного посола и кремом из сливочного сыра с икрой тобико. Тонкие нежные домашние блины на пшеничной муке можно дополнить одним из топпингов на выбор. А особое праздничное настроение создадут блинные торты: с сырно-сливочным кремом из маскарпоне и сливок и шоколадный.

«PRO.Хинкали»

Сеть ресторанов PRO.Хинкали в масленичную неделю порадуют специальным блинным меню. Гостям будет предложено насладиться сочетанием классических традиций с грузинскими акцентами: блины с красной икрой и топлёной сметаной, блины с копченой форелью, зелёной аджикой и соусом тартар, блины с мясом, пряными томатным соусом и копчёной, блины с грибами в сливочном соусе, шпинатом и трюфельным маслом, блины в апельсиновой глазури с шариком ванильного мороженого и халвой и классические блины.

БлиныСмясом.jpg

Рестораны «Сыроварня»

В «Сыроварне» можно попробовать не только классические блины с разнообразными топпингами, но и авторские позиции.

В специальном предложении представлены блюда, которые из года в год занимают почетное место в масленичном меню: блины с мясом и яйцом, со слабосоленым лососем и страчателлой, с тамбовским окороком и сыром чеддер и бессменный фаворит – блинная лазанья. Для сладкоежек в меню добавили блины с сырным кремом и ягодным вареньем и шоколадные блины с вишней.

Сыроварня Блины со слабосоленым лососем и Страчетеллой копия.jpg

Lali Красная Поляна

Ресторан Lali в Красной Поляне предложит гостям блины с разнообразными топпингами: с мёдом, с каймаком, с вареньем, со сгущенкой, с печенью и муссом из сливочного масла, с мясом или с форелью.

Рест-н _Лали_ Красная поляна_-25.jpg

Ресторан № 13 Сочи

В ресторане № 13 решили поэкспериментировать с Масленичным меню, отбросив классические сочетания. С 24 февраля по 2 марта гостям предложат печеночный торт с сырным муссом, блинный рулет с начинкой из грибной и блины с тигровыми креветками.

13.JPG

«Сорренто» Красная Поляна

В итальянском ресторане «Сорренто» для гостей приготовили гастрономическую феерию с итальянским акцентом: блины с форелью и крем-чизом, блины с бурратой и красной икрой, с белыми грибами и трюфельным маслом, с рикоттой и грушевой мостардой, блины болоньезе со страчателлой и соусом песто. На сладкое «Сорренто» предлагает блинный торт или блины с ягодами и кремом Патисьер.

«Сорренто» Красная Поляна копия.jpg

«Клёво» Сочи Морской Порт

Ресторан «Клёво» в честь масленичной недели придумал «клёвые» вариации с морепродуктами и мясом: зеленые блины из цукини с лососем и красной икрой, тонкие блины со страчателлой, камчатским крабом и красной икрой, ржаные блины с грибным жульеном и креветками, пшеничные блины с телячьими щечками и муссом пармезана. К десерту «Клёво» подошел не менее творчески: гостям предложат фисташковый блинный торт с малиной. А для любителей классики к тонким блинам подадут традиционные русские начинки на любой вкус: икру, варенье, сметану и сгущенку.

Birdyjoolz-079 копия.jpg