4 апреля, с 18:00 в ресторане Fumisawa Sushi на Петровке пройдет японское традиционное гастрономическое шоу – разделка тунца весом более 100 кг.
Шеф-повар Андрей Цой разделает огромного тунца Блюфин, доставленного прямиком с одного из крупнейших рынков рыбы и морепродуктов в центральной части Токио – Тоёсу.
А затем, придерживаясь традиций, представит суши, сашими, роллы в авторских вариациях, а также приготовит на гриле филе или особенный деликатес – щечки. Прекрасным дополнением к каждому блюду станет свежий корень васаби, черная икра, уни или трюфельное масло, которые в полной мере раскроют вкус тунца и его текстуру.
Необходимо бронировать стол заранее.
Fumisawa Sushi
Москва, Петровка, 5
+7 (495) 775-19-69