Начало лето ознаменовалось открытием нового ресторана морской кухни «Pro.Мидии» в Сочи. Проект создавался для тех, кто ценит свежесть продуктов, натуральные чистые вкусы и лаконичные сочетания.
Авторам концепции — рестораторам Аркадию Новикову и Ерванду Галстяну — удалось найти идеальный баланс. С одной стороны, комфортная непринужденная обстановка, без брони, с быстрой отдачей блюд и демократичными ценами. С другой — безупречный сервис, высокое качество и внимание к деталям. Именно такой подход делает формат морской кухни близким и понятным широкой аудитории.
В интерьере — много света и воздуха, натуральные фактуры и деликатные акценты в морской стилистике.
Возглавляют кухню бренд-шефы Сергей Носов и Руслан Италмазов.
«Главным источником вдохновения при создании концепции «Pro.Мидии» стали путешествия по побережью стран, в которых морепродукты являются основой кухни. Вдохновившись традициями, мы адаптировали классические рецепты в соответствии с современными тенденциями в гастрономии и ожиданиями наших гостей. Так родились уникальная атмосфера и меню, которые отражают разнообразие и богатство морской кухни», — отметил Сергей Носов.
г. Сочи, ул. Бестужева, 1/1 (ТРК «Мандарин»)
+7 (918) 308-01-10