BRO&N В СОЧИ
Нашумевший итальянский ресторан BRO&N, открывшийся в историческом центре Сочи, ждет гостей на майские праздники. В ресторане два просторных зала на 130 посадочных мест, а в основу интерьера легли сочные цвета в духе московского BRO&N — цветные деревянные стулья и высокие винные шкафы просторные светлые тона и отделка из дерева. Стильный итальянский ресторан под руководством бренд-шефа — Мирко Дзаго, сочетает в себе как классическую итальянскую кухню с домашней пастой, неаполитанской пиццей, так и мясной раздел, где представлены сочные бургеры. А теперь ещё и пекарню-кондитерскую собственного производства в лучших итальянских традициях.
Бронирование по телефону: +7 (928) 451-30-00.

«NINO»
«Nino» — уютный семейный ресторан с приятной домашней атмосферой и по-настоящему кавказским гостеприимством. За концепцию меню и подачу блюд отвечает шеф-повар Ирина Кочмарева. Ирина берет за основу традиционную грузинскую кухню и дополняет ее современным прочтением, скрупулезно и нетривиально привносит свое видение, учитывая кулинарные тренды. Хинкали и шашлыки готовятся на углях, сочные хачапури — в дровяной печи. Также в ресторане представлен большой ассортимент блюд из мяса, а гостей удивляют щедрыми порциями.
Бронирование по телефону: +7 (938) 444-00-56.
«МОЯ ЗВЕЗДА BY NOVIKOV»
Ресторан «Моя Звезда by Novikov» в Сириусе предлагает гостям насладиться сочетанием изысканной кухни и захватывающего вида на море и горы. Открытая терраса, окруженная зеленью и украшенная фонтаном, и шесть залов, интерьер которых выполнен в пастельно-бежевых тонах, создают атмосферу спокойствия и умиротворенности. Шеф-повар ресторана Вадим Луценко предлагает классические блюда и авторские интерпретации. В меню — локальная рыба, морские деликатесы, блюда на гриле, пицца из дровяной печи, хачапури, роллы, а также закуски, разнообразные десерты и сезонные специалитеты.
Бронирование по телефону: +7 (900) 009-69-09.

«КЛЁВО» МОРСКОЙ ПОРТ
Уникальная свежесть — главная стихия «Клёво», флагманского ресторана, в самом сердце Сочи, с видом на набережные и Морской Порт. В основе меню — средиземноморская кухня с понятными, но яркими вкусами. Главный принцип «Клёво» — эксклюзивные поставки свежих морепродуктов с сохранением демократичных цен, а в Сочи концепцию удачно дополняют черноморские специалитеты. Кухню в «Клёво» Сочи возглавляет Алексей Гаврилин — шеф с 20-ти летнем опытом, ученик Карло Греко и Джузеппе Дави — мэтров итальянской и средиземноморской кухни.
Бронирование по телефону: +7 (918) 318-18-18.

5642 ВЫСОТА | РОСТОВ-НА-ДОНУ
На набережной Дона, среди городского шума и южного солнца, расположился ресторан «5642 Высота». Высота — гастрономический проект, вдохновленный Кавказом и его неповторимой культурой. Меню ресторана, как карта Кавказа, охватывает богатство адыгской, грузинской и кабардинской кухни, передавая ее подлинные вкусы через локальные ингредиенты и ручную работу поваров.
Бронирование по телефону: +7 (863) 285-56-42.
