заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

Гастрономические идеи для майских праздников на юге России

Гастрономические идеи для майских праздников на юге России

BRO&N В СОЧИ

Нашумевший итальянский ресторан BRO&N, открывшийся в историческом центре Сочи, ждет гостей на майские праздники. В ресторане два просторных зала на 130 посадочных мест, а в основу интерьера легли сочные цвета в духе московского BRO&N — цветные деревянные стулья и высокие винные шкафы просторные светлые тона и отделка из дерева. Стильный итальянский ресторан под руководством бренд-шефа — Мирко Дзаго, сочетает в себе как классическую итальянскую кухню с домашней пастой, неаполитанской пиццей, так и мясной раздел, где представлены сочные бургеры. А теперь ещё и пекарню-кондитерскую собственного производства в лучших итальянских традициях. 

Бронирование по телефону: +7 (928) 451-30-00. 

photo_7_2025-03-18_13-32-36.jpg

«NINO»

«Nino» — уютный семейный ресторан с приятной домашней атмосферой и по-настоящему кавказским гостеприимством. За концепцию меню и подачу блюд отвечает шеф-повар Ирина Кочмарева. Ирина берет за основу традиционную грузинскую кухню и дополняет ее современным прочтением, скрупулезно и нетривиально привносит свое видение, учитывая кулинарные тренды. Хинкали и шашлыки готовятся на углях, сочные хачапури — в дровяной печи. Также в ресторане представлен большой ассортимент блюд из мяса, а гостей удивляют щедрыми порциями.

Бронирование по телефону: +7 (938) 444-00-56.  

7C5ACC13-5459-46D9-BD57-0B63897D08D8.jpg

«МОЯ ЗВЕЗДА BY NOVIKOV»

Ресторан «Моя Звезда by Novikov» в Сириусе предлагает гостям насладиться сочетанием изысканной кухни и захватывающего вида на море и горы. Открытая терраса, окруженная зеленью и украшенная фонтаном, и шесть залов, интерьер которых выполнен в пастельно-бежевых тонах, создают атмосферу спокойствия и умиротворенности. Шеф-повар ресторана Вадим Луценко предлагает классические блюда и авторские интерпретации. В меню — локальная рыба, морские деликатесы, блюда на гриле, пицца из дровяной печи, хачапури, роллы, а также закуски, разнообразные десерты и сезонные специалитеты. 

Бронирование по телефону: +7 (900) 009-69-09. 

Салат — спаржа, клубника, заправка из кинзы.JPG

«КЛЁВО» МОРСКОЙ ПОРТ

Уникальная свежесть — главная стихия «Клёво», флагманского ресторана, в самом сердце Сочи, с видом на набережные и Морской Порт. В основе меню — средиземноморская кухня с понятными, но яркими вкусами. Главный принцип «Клёво» — эксклюзивные поставки свежих морепродуктов с сохранением демократичных цен, а в Сочи концепцию удачно дополняют черноморские специалитеты. Кухню в «Клёво» Сочи возглавляет Алексей Гаврилин — шеф с 20-ти летнем опытом, ученик Карло Греко и Джузеппе Дави — мэтров итальянской и средиземноморской кухни.

Бронирование по телефону: +7 (918) 318-18-18. 

IMG_9184.jpg

5642 ВЫСОТА | РОСТОВ-НА-ДОНУ

На набережной Дона, среди городского шума и южного солнца, расположился ресторан «5642 Высота». Высота — гастрономический проект, вдохновленный Кавказом и его неповторимой культурой. Меню ресторана, как карта Кавказа, охватывает богатство адыгской, грузинской и кабардинской кухни, передавая ее подлинные вкусы через локальные ингредиенты и ручную работу поваров.

Бронирование по телефону: +7 (863) 285-56-42.  

result_EmptyName 60.jpg

Другие события