Ресторан авторской кухни Аркадия Новикова Artest, расположенный в центре Москвы, открыл камерную летнюю веранду и приглашает гостей попробовать гастрономические премьеры от Эдуарда Елоева. Элегантная терраса на 90 гостей, утопающая в зелени, станет настоящим оазисом, располагающим к гастрономическим экспериментам.
Начать знакомство с премьерами рекомендуется с освежающих закусок, которые станут идеальным предисловием к основным блюдам. Гостям будут предложены: филе нежного желтохвоста, выдержанное в водорослях комбу с жаренным рисом, карельская форель с пюре из зелёного горошка и соуса бешамель, а также тартар из сибаса с сочным зелёным яблоком, свежим огурцом, слайсами кольраби и капелькой лимонного геля.

В разделе рыбных блюд стоит обратить внимание на черную треску с мини романо и пикантной сальсой в сливочном соусе. Изысканности меню добавляет нежный палтус с кресс-салатом и соусом на основе мидий и жареный гребешок под сливочным соусом. Прекрасным завершающим аккордом основного курса станет стейк Онглет из мраморной говядины с китайской капустой пак-чой, шпинатом, кенийской фасолью и соусом на основе Демиглас.

Элегантным реверансом вечера станут фантазийные десерты: «Шоколадное парфе» с кремом из запечённого фенхеля, кусочками свежего кумквата, грейпфрута и яблока и воздушный десерт «Кокос» на основе одноименного сорбета, ганаша из лемонграсса с каффир-лаймом и перуанской мятой.
Гостям стоит обратить особое внимание на десерт «Груша» из шоколадного бисквита, пропитанного соком груши и сельдерея, в сочетании с кремом из молочного шоколада, мороженным из груши и пралине из грецкого ореха. Абсолютным фаворитом из года в год остается «Белая Роза» — сорбет из личи, безе с можжевельником в сочетании со снегом из розы, белого шоколада и лимонного геля.
Трубниковский переулок, д. 15, стр. 2
+7 (499) 530 80 87