SAVVA
В ресторане SAVVA обновили меню, сделав ставку на сезонные продукты от фермеров и легкие вкусы. В холодных закусках — плато Fruits de Mer с морскими ежами, устрицами и крабом. Среди горячих блюд — шашлык из осетра в тандури, турнедо из ягненка и равиоли Frutti di Mare. А на десерт — мороженое из зеленых трав, «Анна» с черной смородиной и лавандой, «Мятный огурец». Барная карта — в духе летнего, освежающего сезона: юдзу, крыжовник, ананас и легкие травяные оттенки.

MR. LEE
Летнее меню в Mr. Lee строится на сочетании азиатских специалитетов и локальных вкусов. Вдохновившись пестрым разноцветьем сезонных овощей, шеф-повара создали освежающие спешлы с азиатским темпераментом: холодный суп с говядиной, стеклянной лапшой и яйцом, хрустящие салаты с курицей и редисом, пряный рапан в соусе чили, вырезка ягненка с устрично-соевым соусом.

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Сезонное меню посвящено аутентичным восточным позициям. В подаче — сдержанность и яркие вкусы. Окрошка на айране с говяжьим языком и мороженым из хрена, запечённый ханум, баранина по-каирски. Десерты с авторской подачей: «Тюбетейка» из фисташек и «Лампа Аладдина» с гранатовой пеной. В барной карте — ароматные коктейли с айвой, шафраном, трюфелем и бергамотом. В ресторане гости могут открыть для себя летние новинки, в которых восточные традиции сочетаются с любимыми вкусами.

ASSUNTA MADRE
Летнее меню от шеф-повара Кателло Сансоне — элегантное воплощение средиземноморского настроения в каждом блюде, созданное с вниманием к деталям. Assunta Madre предлагает освежающие специалитеты: гаспачо, свекольник с йогуртом, окрошка на мацони или квасе. В горячих блюдах — филе утки с айвой, ризотто с осетровой икрой, авторская пицца с креветками и цветками цукини.

SHIBA
В Shiba также наступило лето. Сезонные позиции вдохновлены свежестью и игрой текстур, сохраняя узнаваемый японский стиль подачи. Центральное место в новинках занимают три сета абури-суши — каждый состоит из четырех слегка обжаренных суши с интересными вкусовыми сочетаниями.
Среди новинок также — гребешок с халапеньо, лосось с маринованным огурцом, севиче с креветками. Коктейли — в духе японского минимализма: с кумкватом, каламанси, юдзу, огурцом.