Специально к весеннему сезону Novikov Moscow представляет обновленное Весеннее меню, наполненное яркими вкусами и изысканными гастрономическими сочетаниями.
Суши-шеф Яков Ким создал коллекцию деликатесов, привезенных прямиком из Японии. В меню появились Сашими и Суши Уни (икра морского ежа), Сашими и Суши Ака Ика из кальмара, Анкимо с Икурой, Сашими Тако (осьминог), Суши Тако, Живой Гребешок с Икурой и Крудо из сладкой креветки. Для ценителей роллов представлены хэнд-роллы с лососем, крабовым мясом и тунцом блюфин, а также Ролл с уткой и фуагра.

Шеф Алексей Арбузов дополнил меню легким и ярким Салатом из свеклы, груши и сыра фета, а среди горячих новинок гостей ждут Креветки в кисло-сладком соусе и Унадзю – филе копченого угря под соусом унаги на подушке из пропаренного риса.
Шеф-кондитер Андрей Богданович порадовал гостей возвращением в меню нежной и всеми любимой Панна-котты. Весна в Novikov Moscow – это сезон ярких вкусов и новых гастрономических впечатлений. Приглашаем всех попробовать свежие сезонные блюда и насладиться неповторимой атмосферой!
Тверская ул., 3
+7(495)797-57-20