Камерный ресторан Shiba с заглавной темой о Японии стал еще более сезонным: теперь со сменой времен года меняется не только список блюд, но и все пространство. Цикл начинается с японской весны – а она про сакуру, бутоны которой раскрываются к апрелю. Ровно к началу сезона цветения в Shiba появится лимитированный, как и само цветение, сет с особым сюрпризом, а вокруг распустятся нежно-розовые цветы.
Новая концепция Shiba – дань японской культуре, где чтут природу и ценят момент здесь и сейчас, вплоть до секунд. Летом распускаются гортензии, осенью краснеет клен, зимой раскрываются пионы, а весной – сакура. В Shiba все будет так же. Магия недолговечности «ваби-саби» начнется с апреля и японской весны, главный символ которой – мимолетное цветение сакуры.
Первое изменение – сет из 4 новинок от шеф-повара Макара Цой (каждую можно заказывать по отдельности): ролл в хрустящей крошке тэнкасу с камчатским крабом, авокадо и соусом из вишни с деликатной «остринкой», соба с креветками, устричными грибами и васаби-соусом, моти вишня и коктейль «Сакура» на основе рома с пюре из личи, кокосовым молоком и цветком настоящей сакуры. Нарядный бокс с распустившимися бутонами можно брать с собой.
Второе преображение – у входа в Shiba появится сакура, которая перенесет гостя в весеннюю цветущую Японию. Также сакура распустится на новой форме команды, ее создали дизайнеры московского бренда You Wanna.
Shiba
г. Москва, Большой Палашевский пер., д. 1/14, стр.1
+7 (495) 276-70-67