В турецких ресторанах Cihan Turkish Steak and Kebab сезонное обновление – Джихан Дениз дополнил меню аутентичными восточными блюдами с турецким колоритом.
Знакомство с новыми позициями начинается с традиционных мезе, которые рекомендуют брать в стол с пышными лепешками из печи: мутабаль на основе запеченных баклажан с домашним йогуртом, тахини и спелым гранатом, шпинат Барони с жареным кешью, пикантная мухаммара со жгучим красным перцем, а также курица по-черкесски в сливочном соусе с грецким орехом.

Раздел горячих закусок дополнили ичли кёфте – начинка из говядины и ягненка в хрустящей панировке из булгура с йогуртовым соусом, мясные суши – авторская интерпретация концепт-шефа Джихана из говяжьей вырезки со спелым авокадо, рисом, картофельной стружкой и пармезаном.

Нельзя представить турецкий обед или ужин без ароматных мясных блюд в стол: сочный стейк Искандер из тонко нарезанной говядины на гриле, гарнируемый острым томатным соусом, топленым маслом и йогуртом, а также двойной чизбургер с сыром чеддер.
На десерт шеф предлагает Ашк – нежную фисташковую пахлаву из тонкого слоеного теста в виде сердца с клубничным мороженым в центре, свежими ягодами, фундуком и фисташками.
Cihan Turkish Steak & Kebab
Москва, Новый Арбат, 21
Комсомольский проспект, 21/10