Утро в Miss you теперь начинается в 9:00 — встречайте завтраки от шеф-повара Евгения Хахалева и шеф-кондитера Иляны Чернышевой
У ресторана
Miss you прекрасные новости: теперь здесь появились завтраки по мотивам ваших самых запоминающихся путешествий и утренних встреч и свиданий. В меню – несколько десятков блюд, а также сладкая и несладкая выпечка, которую можно детально рассмотреть на утренней витрине, чтобы выбрать ту самую.
Помните то утро в венском отеле или парижский круассан на завтрак? Или долгое южное утро, когда за столом собираются все друзья? Дополнить этими впечатлениями обычные московские будни и есть идея завтраков Miss you. Выбирать из пары десятков вариантов приглашают каждое утро с 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным и праздничным дням. Особое внимание —
большому завтраку Miss you. Домашние колбаски из фермерской курицы, халуми, яйца, приготовленные излюбленным вами способом, с авокадо и другими мезе появятся на вашем столе прямо в горячей сковороде. Тем, кто выбирает медленные углеводы, приглянется, к примеру, овсяная каша с гранолой и свежими ягодами или гречневая каша с киноа, пармезаном и авокадо. Среди протеинов — буквально воздушный омлет по-французски с трюфелем, шакшука с фетой и заатаром, скрембл со страчателлой и красной икрой и еще несколько непохожих друг на друга вариантов. Среди «молочных» блюд – густой греческий йогурт с гранолой, фермерский творог с ванилью и взбитыми домашними сливками и воздушные сырники с клубничным вареньем.
Сэндвичи делают на круассанах, чиабатте и других видах хлеба на живой закваске, испеченных по технологии Иляны Чернышевой. Среди «звезд» раздела — слоеный ролл с пастрами из индейки, брусникой и сыром бри и Croque Miss you с тамбовским окороком и грюйером — объемный, сочный, правильного хруста и до умопомрачения вкусный. Но это еще не все — к любому завтраку можно выбрать 18 дополнений вроде бекона из мраморной говядины и домашней колбаски из курицы или таджасских оливок и свежих ягод. Помимо блюд из меню, вас обязательно соблазнит утренняя витрина с многочисленной выпечкой собственного приготовления. И это не только про слоеные роллы с фундуком, пан о шоколя, канелле и круассаны, напоминающие те, что вы пробовали где-нибудь с видом на Эйфелеву башню или фонтаны Рима. Среди утренних опций появились, к примеру, сэндвичи с мортаделлой и моцареллой и пышный круассан с лососем.
Блюда из меню завтраков доступны к заказу с 9:00.
По будням 9:00 - 12:00
По выходным 9:00 - 14:00
Витрина с десертами доступна с 12:00