заявка отправлена

Ваша заявка отправлена директору ресторана, менеджеру по сервису Новиков Групп и в центральный офис группы компаний.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Все ранее выбранные продукты будут удалены из корзины. Продолжить?

«Меню чемпиона» в ресторане AQUAMARINE

  • ресторан
    logo

    AQUAMARINE

«Меню чемпиона» в ресторане AQUAMARINE

Ресторан AQUAMARINE в аквакомплексе «Лужники» представляет «Меню чемпиона», разработанное шефом Дмитрием Яковлевым с учетом рекомендаций профессиональных спортсменов при поддержке сети фитнес-клубов премиум-класса Crocus Fitness. Автогонщик Михаил Симонов, гимнастка Александра Солдатова и лыжник Александр Легков рассказали шефу о том, какого рациона они придерживаются, чтобы всегда оставаться в форме и легко переносить интенсивные физические нагрузки. 

В специальном меню – 9 блюд для самых активных. В первой половине дня гостям AQUAMARINE наверняка захочется заказать любимую утреннюю классику – яйцо бенедикт с лососем и авокадо, ведь в этом блюде прекрасно все – и каждый ингредиент полезен для организма. Альтернативой для тех, кто настроен на томатные, согревающие вкусы, станет шакшука с томатами и крымским луком, а любителям непринужденного столичного шика понравится омлет с авокадо и трюфелем – именно его выбирает Александра Солдатова.

Омлет с авокадо и трюфелем4.jpg

Неотъемлемая часть истинного «Меню чемпиона» – салаты. Салат для приверженцев правильного питания – казалось бы, что может быть скучнее? Но шеф AQUAMARINE сделал каждое блюдо этого раздела гастрономически красивым, ведь в любом жанре найдется простор для фантазии гения. Изысканная экзотика салата с крабом и манго, консервативная лаконичность салата с томатами, авокадо и моцареллой и успокаивающая предсказуемость большого зеленого салата с сыром пармезан, неотъемлемого атрибута современного ресторана, – все три позиции дополняют друг друга в «Меню чемпиона».

Салат с крабом и манго3.jpg

В качестве основного блюда гостям AQUAMARINE предложат заказать одно из трех эталонных «горячих»: любимое блюдо Михаила Симонова – стейк из сибаса в сопровождении спаржи, язычки ягненка с цукини, шпинатом и соусом «лобне» или же миньон с пюре из батата – выбор Александра Легкова, значительную часть рациона которого составляют мясные блюда.

Стейк из сибаса со спаржей2.jpg

Crocus Fitness – это сеть фитнес-клубов премиум-класса с чемпионским тренерским составом, новейшим инновационным оборудованием, авторским подходом к занятиям спортом и впечатляющим дизайном интерьера. Каждый гость ресторана, заказавший блюдо из меню, получит гостевой визит в фитнес-клуб, а также сможет поучаствовать в розыгрыше абонемента в Crocus Fitness на 1 месяц. Счет гостя должен превышать 3 000 руб. С правилами можно ознакомиться по ссылке.

Другие события