Ко Дню космонавтики Novikov Group совместно с Novikov Space представляют коллекцию десертов Солнечной системы.
Шеф-кондитеры 8 ресторанов выбрали по планете и создали свой неповторимый десерт. Каждого гостя, с 12 апреля по 12 мая заказавшего десерт, ждет скидка 15% на все творческие мастер-классы пространства, а тех, кто попробует все 8 десертов ¬– сертификат на керамический мастер-класс от Novikov Space Art.
Забыть обо всех проблемах, отдохнуть от рутины повседневности и найти вдохновение в творчестве – ко дню космонавтики Novikov Group представляет свою новую планету – планету творчества Novikov Space, где действительно можно остановить время. Пока вы увлеченно готовите ужин, открывая для себя новые вкусовые сочетания, пишете картину, восхищаясь красотой вселенной, собираете букет из живых цветов или своими руками лепите из глины уникальную чашку – мир будто бы на время перестает существовать. Вы погружаетесь в атмосферу чистого творчества и создаете новое из привычного, – и сделать это можно в Novikov Space – обновленном образовательном пространстве в самом центре Москвы.
В честь открытия новой планеты 8 ресторанов Novikov Group – «Аист», «Клёво» на Петровке и Усачевском рынке, «Кафе Чайковский», Moró, Miss you, Meraki, Maroon и AQUAMARINE – разработали специальные десерты, вдохновленные 8 планетами Солнечной системы.
Заказывая космический десерт с 12 апреля по 12 мая, гости каждого из 8 ресторанов получают скидку 15% на все мастер-классы нового направления Novikov Space Art, а также проходят специальный тест, который определит, какой формат творческого мастер-класса подходит именно им. Для тех, кто попробует все 8 вариантов десерта и соберет 8 наклеек в своей акционной карточке, предусмотрен особенный подарок – сертификат на посещение керамического мастер-класса от Novikov Space Art.*
Земля, Miss you
Нежный мусс маскарпоне с карамелью, мандарином и юдзу в сочетании с пралине и бисквитом из ароматного ореха пекан. Пирожное украшено хрустящим штрейзелем и покрыто шоколадной глазурью с чаем матча и фисташкой.
Юпитер, «Аист»
Для начинки используется тропическое конфи из манго и маракуйи, ваниль и свежее манго. Основа для Юпитера покрывается кувертюром из белого шоколада. Блюдо подается на кокосовом бисквите, пропитанном сиропом «Малибу», покрывается велюром из какао масла, а перед подачей посыпается крошкой из безе.
Венера, «Кафе Чайковский»
Внутри десерта – сливочное кремю с копчёной ванилью и пралине с угольной крошкой, а в качестве оболочки – шантильи из молочного шоколада, а также бисквит с пеканом и альфа-частицами.
Уран, AQUAMARINE
Корпус десерта, выполненный из белого бельгийского шоколада, наполнен ромовой бабой с абрикосовым конфи, воздушным ванильным кремом шантильи и хрустящим слоем сливочного крамбла.
Нептун, «Клево» на Петровке и Усачевском рынке
Нежная сладость мусса из белого шоколада гармонично сочетается в десерте с ягодной кислинкой черничного конфи и терпкими мандариновыми нотами курта из юдзу.
Сатурн, Meraki
Десерт состоит из сферы, вылитой из белого шоколада, лимонно-лаймовой крошки, жасминового мусса и лимонного крема с юдзу.
Марс, Maroon
Тахиновый мусс с конфи из гранатового сока сочетается в десерте с чипсами из чёрного кунжута в белом шоколаде.
Меркурий, Moró
Теплый финиковый бисквит с кофейной ириской, воздушным кремом тирамису и свежей голубикой. Десерт подается с хрустящим шоколадным печеньем.
Novikov Space
Novikov Space (ex. Novikov School) – уникальное образовательное пространство для тех, кто любит искусство, гастрономию и яркие впечатления. Учитесь готовить любимые блюда, творите настоящие произведения искусства, отправляйтесь в гастрономические путешествия или покоряйте мир ресторанного бизнеса вместе с нами!
С подробными правилами акции можно ознакомиться по
ссылке.