Шеф-повар ресторана
Sirena Алексей Горевой и шеф-повар ресторана
MAYRVEDA Kitchen Игорь Сербин разработали специальное
постное меню для тех, кто осознанно относится к своему питанию и заботится о здоровье. Блюда из меню можно будет попробовать в течение всего поста –
с 18 марта до 4 мая. Партнером при создании меню выступил банк ВТБ.
Меню
Крем-суп из цукини и пастернака
Хумус с кедровыми орехами и зернами граната
Тыквенное ризотто
Ягодный мармелад
Два ресторана объединяет одно – подход их шеф-поваров, которые не согласны на гастрономические компромиссы и для своих блюд выбирают только лучшие ингредиенты, отдавая предпочтение продуктам на пике сезонности. Блюда, для приготовления которых используются органические продукты самого высокого качества, не только порадуют своей вкусовой гармонией, но и помогут восполнить эмоциональные ресурсы, восстановив внутренний баланс.
Блюда из меню идеально дополняют друг друга. Авторский хумус с зернами граната и кедровыми орехами, своим ароматом напоминающими о хвойных лесах, станет прекрасным началом трапезы, которую продолжит нежный крем-суп из цукини со сладко-пряными нотами пастернака. В качестве основного блюда гости смогут заказать обволакивающий и согревающий тыквенный ризотто, а в завершение порадовать себя полезным десертом – изысканным ягодным мармеладом с легкой кислинкой.
Меню было создано с учетом концепции MAYRVEDA Kitchen, ресторана высокой кухни в MediSpa-отеле MAYRVEDA Kislovodsk 5*. Здоровое питание занимает одно из центральных мест в концепции MAYRVEDA. В каждой порции выверено количество калорий и состав белков, жиров и углеводов, а также витаминов и микроэлементов. В MAYRVEDA Kitchen подаются только те блюда, которые прошли термическую обработку. Сбалансированное питание высококачественными и вкусными продуктами — это самый простой и приятный способ восполнения внутренних ресурсов.