Время Великого поста закончилось, и пришла пора радовать себя вкусными новинками из меню PRO.Хинкали!
В основное меню добавили новые блюда, отдав дань уважения аутентичным рецептам. Появились такие позиции, как джонджоли, кучмачи и Батумская уха в горшочке. Новинки среди супов – куриный суп с домашней лапшой из теста для хинкали и борщ с авторской подачей – в качестве сопровождения к блюду подаются нарезка из сала домашнего копчения, репчатый лук, шоти и сметана.
Сезонное меню также порадует гостей новинками. Оно не обошлось без окрошки – на айране или квасе, по выбору гостя, – и свекольника, созданного специально для жаркого лета!
Главное блюдо ресторана теперь доступно в еще большем количестве вариаций – гости смогут заказать хинкали со шпинатом, тремя видами сыра и лёгким соусом мацони, а также сладкие хинкали с начинкой из мягкого сыра надуги и вишни, в лёгком ягодном соусе.
Мясоеды попробуют чакапули из ягнёнка – сочные кусочки баранины, тушёные с добавлением большого количества свежей зелени, прежде всего тархуна и алычи. Прекрасный повод заглянуть на обед! А для любителей рыбы в меню появилась жареная камбала в панировке из муки и шафрана, подаётся с соусом ткемали и долькой лимона.
Вместе с сезонным обновлением меню в ресторанах PRO.Хинкали by Novikov появились десертные витрины и сразу 12 видов новых десертов собственного приготовления. Среди новинок: лимонный чизкейк, сметанник с ягодами, чизкейк «манго-маракуйя», конфеты ручной работы и многое другое!
Пусть это лето будет ярче и насыщеннее – как новые блюда в меню PRO.Хинкали!