Novikov Group & Visa

Novikov Group & Visa

Колбасный Цех Шереметьево - Е  Магадан Шереметьево Терминал В, D  Колбасный Цех Шереметьево - В, D, E

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.

С 1 сентября 2019 года и до 30 сентября 2020 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал Е Шереметьево, Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, 15% по Visa Infinite*.

Также с 1 сентября 2019 года и до 30 сентября 2020 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал Е Шереметьево, Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite, а именно: специальное меню, доступное только владельцам вышеперечисленных карт, из которого владелец карты может выбрать два блюла и два напитка со скидкой 50%. Данное предложение не действует при заказе «на вынос».

С 1 сентября 2019 года и до 30 сентября 2020 года при заказе бортового питания в приложении Аэроменю или на сайте Аэроменю для владельцев карт Visa предоставляется скидка 10% от стоимости заказа. Скидка предоставляется только при оплате картой Visa, следующих категорий: Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite.

*Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами и акциями . Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”: он будет полностью бесплатным, а места на нем получат 12 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор.
ФЕСТИВАЛЬ "BLACK ANGUS ПО-ИТАЛЬЯНСКИ" В РЕСТОРАНЕ "РЫБЫ НЕТ"
Италии не бывает много. Тем более московской зимой. С 17 февраля в меню ресторана «Рыбы нет» появятся четыре итальянских блюда из российской премиальной говядины Black Angus.
Сладкое время в ресторане «Белое солнце пустыни»
Восточные десерты известны во всем мире за многогранность вкусов. Оценить их можно в ресторане "Белое солнце пустыни", там как раз стартовал сладкий сезон.
Новые блюда из морепродуктов в ресторане «Кавказская пленница»
«Спокойно, лежите, лежите, иначе – memento mori. Моментально. В море!» – разговор Эдика, Труса и Балбеса стал крылатой фразой и вдохновил шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантету на создание новых блюд из рыбы и морепродуктов. Удивлять гостей теперь будут не только аутентичными кавказскими рецептами и душевной атмосферой, но и новинками в меню, в основе которых – дары моря.
AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске
В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.
Новые блюда в ресторане Tatler Club
Шеф-повар ресторана Алексей Кулагин дополнил меню несколькими интересными позициями.
Новый "Магадан" открылся в Ростове-на-Дону
Ресторатор Аркадий Новиков забросил свои сети в регионы, и на карте Ростова появилась новая локация — ресторан с огромнейшим
ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам!
Турецкая баклава в кондитерской Cihan Turkish Steak & Kebab
На первом этаже ресторана турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская.
Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.
«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ
Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».
МАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНАХ NOVIKOV GROUP
24 февраля начинается Масленица – любимый многими праздник, который символизирует уход холодной зимы и пробуждение природы. Последнюю февральскую неделю все участвуют в народных гуляниях, всеми усилиями прогоняют морозы и, конечно, угощаются «символом солнца» - золотистыми румяными блинами с различными начинками. Пробовать главное праздничное блюдо можно в ресторанах Novikov Group, и можно не скромничать: впереди Великий пост.
День защитника Отечества в ресторанах Novikov Group
Впереди нас ждут День защитника Отечества и длинные выходные. Если вы хотите провести эти три дня вкусно и интересно, скорее читайте нашу подборку: здесь собраны все праздничные акции и предложения ресторанов Novikov Group.
Согревающие коктейли в ресторанах Novikov Group
Зима уже заканчивается, но впереди нас еще ждут пару морозных мартовских недель. Чтобы не грустить о запоздавшей весне, предлагаем согреваться вкусными горячими коктейлями в ресторанах Novikov Group.
ТОП-5 блюд от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихана Дениза
Самые вкусные и самобытные блюда турецкой кухни, которые любой желающий может попробовать в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab.
Рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Delivery Club запустили первые dark kitchens в Москве
Рестораны, работающие только на доставку, или dark kitchen, открылись в районе метро «Сокол» и «Пушкинская».
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ