Novikov Group & Visa

Novikov Group & Visa

Колбасный Цех Шереметьево - Е  Магадан Шереметьево Терминал В, D  Колбасный Цех Шереметьево - В, D

Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.

С 1 сентября 2019 года и до 30 сентября 2020 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал Е Шереметьево, Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa: скидки 10% по картам Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, 15% по Visa Infinite*.

Также с 1 сентября 2019 года и до 30 сентября 2020 года в ресторанах: Колбасный Цех Терминал Е Шереметьево, Колбасный Цех Терминал D Шереметьево, Магадан Терминал D Шереметьево, Колбасный Цех Терминал B Шереметьево, Магадан Терминал B Шереметьево, действуют особые условия для владельцев премиальных карт Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite, а именно: специальное меню, доступное только владельцам вышеперечисленных карт, из которого владелец карты может выбрать два блюла и два напитка со скидкой 50%. Данное предложение не действует при заказе «на вынос».

С 1 сентября 2019 года и до 30 сентября 2020 года при заказе бортового питания в приложении Аэроменю или на сайте Аэроменю для владельцев карт Visa предоставляется скидка 10% от стоимости заказа. Скидка предоставляется только при оплате картой Visa, следующих категорий: Visa Platinum и Visa Signature, Visa Platinum Business, Visa Infinite.

*Чтобы стать участником программы, нужно предъявить свою карту Visa, эмитированную одним из банков РФ. Скидка предоставляется только при оплате всей суммы счета и не суммирует с действующими скидочными картами и акциями . Условия программы распространяются на счет, в который включено не более 8 гостей (включая детей старше трех лет).
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Новое меню в ресторане Vаниль
Шеф-повар Алексей Беликов, полностью обновил меню ресторана Vаниль. Если вы уже знакомы с его авторской кухней – то, наверняка, узнаете его фирменный стиль: внимание к основному вкус продуктов, игра с контрастными текстурами, тонкое понимание общего звучания блюда и акцент на сезонность делают его одним из самых интересных молодых шефов столицы.
АРХИВ СОБЫТИЙ