AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске

AVOCADO QUEEN открылся в Новосибирске

Avocado Queen Новосибирск

В самом центре Новосибирска, рядом с Первомайским сквером, открылся третий по счёту Avocado Queen – долгожданный моноконцептуальный проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и бренд-шефа Глена Баллиса с самой оригинальной ресторанной концепцией Healthy comfort food, где балом правит Его Величество Авокадо. Партнёром Аркадия Новикова в Новосибирске стал Виталий Брегадзе, вместе они открыли уже два ресторана.

Это стильное двухуровневое пространство в светлых тонах с точными цветовыми акцентами и оригинальным освещением, продуманным и интересным зонированием, с открытой кухней, суши-баром и контактной барной стойкой. Разместившись на первом этаже, вы окунётесь в атмосферу европейского антуража, понаблюдаете как рождаются шедевры кулинарного искусства европейской, паназиатской и вегетарианской кухонь. На втором этаже вас ожидает просторная VIP-комната с панорамными окнами.

За меню отвечает шеф-повар Антон Манишин. Оно не ограничивается блюдами из авокадо: три вида пасты, мясо на гриле, утиная ножка, согревающие супы, буррата с печёными томатами и страчателла с брокколи и финиковым дрессингом. Отдельный раздел посвящен разнообразным морепродуктам, хенд-роллам и паназиатской кухне, ведь проект объединил в себе позиции из меню двух популярных заведений столицы: Avocado Queen и Meduza.

В барной карте Avocado Queen представлены авторские коктейли. Винная карта ресторана обязательно найдёт отклик у гостей с самыми разными предпочтениями. Специальные разделы отведены фирменным смузи и лимонадам, в составе которых содержится мякоть авокадо.
Avocado Queen Novosibirsk – это ресторан, где авокадо готовят на завтрак, обед и ужин, интригуя гостей интересными вариациями поке, боулов и чираши, сочетая авокадо с морепродуктами, рыбой и овощами и даже используя суперфуд в десертах. Это место, где вы влюбитесь в авокадо окончательно и бесповоротно! И да, здесь можно приобрести с собой.

Новосибирск, Красный Проспект 25
+7(383)258-51-51
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ