Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.)
+7 495 258 4206,+7 985 187 5645,+7 916 726 6950
МЕНЮ Рыбы нет

Салаты

Маринованные аришоки гриль
780 Р
Баклажаная икра с томатами
430 Р
Салат с камчатским крабом
980 Р
Салат с креветками и авокадо
880 Р
Салат по-гречески с орегано
680 Р
Салат в стиле цезарь
590 Р
Овощной чоп-салат
450 Р
Овощной букет с козьим сыром
1100 Р
Китайские огурцы
380 Р
Салат со шпинатом и руккотой
380 Р
Салат с артишоками и зелеными бобами
870 Р
Салат с яйцом, оливками и помидорами
580 Р
Сладкие помидоры с сыром и травами
580 Р
Салат с серрано, рукколой и пармезаном
480 Р
Деревенский салат
999 Р
Домашний салат
540 Р
Салат с тамбовским окороком
460 Р
Салат из наших овощей со сметаной
450 Р
Салат с говяжьим языком
590 Р
Сладкие помидоры с луком
590 Р
Микс листьев салата
400 Р
Осетинская буррата
870 Р
Речные креветки с оливковым маслом и базиликом
950 Р
Сельдь под шубой
380 Р
Мимоза
380 Р
Оливье с курицей
480 Р
Винегрет
350 Р
Тартар из говядины/вырезка
850 Р
Карпаччо из говядины с ароматом трюфеля
710 Р
Трио морепродуктов
1800 Р

Закуски

Икра черная (28г)
2500 Р
Икра черная (57г)
4850 Р
Устрицы сезонные (1шт)
450 Р
Креветки с майонезом (300/600г)
900 Р
Фаланги краба (100г)
1800 Р
Креветки "по бой"
950 Р
Сыр манчего
650 Р
Оливки
420 Р
Рикотта с базиликом
300 Р
Зеленый перец в испанском стиле
150 Р
Соленые огурцы
150 Р
Цукини фри
410 Р
Маринованные испанские перчики чили
380 Р
Маринованный итальянский лук
310 Р
Маринованный испанский чеснок
280 Р
Японские перчики Shishito гриль
700 Р
Тамбовский окорок (80г)
350 Р
Corned beef ribs с соленым огурцом
850 Р
Говяжья ветчина
480 Р
Хамон серрано
1800 Р
Испанская колбаса сальчичон
590 Р
Хамон имберико Cinco Jotas 36 месяцев (50г)
3700 Р
Телячьи почки (200г)
400 Р
Вителло Тонато
480 Р
Мортаделла с фисташками
410 Р
Королевские креветки гриль (за 100г)
1080 Р
Кальмары гриль
820 Р
Осьминог по-испански
2800 Р

Супы

Бульон из ягненка
550 Р
Суп из бычьих хвостов
550 Р
Пельмени из телятины
560 Р
Борщ
550 Р
Мясная солянка с языком
550 Р
Суп с говяжьим языком
620 Р
Гапсаччо
580 Р

Мясо

Мясо теленка с больоном и овощами
800 Р
Язык ягненка
950 Р
Телятина оссобуко с трюфельным соусом
800 Р
Говяжье ребро с пикантным соусом
1950 Р
Бефстроганов прайм филе
1300 Р
Говядина "Ala Plancha" с брокколи
1150 Р
Говядина с зеленой фасолью и имбирем
1450 Р
Говяжий язык гриль
960 Р
Домашний гуляш
570 Р
Свиные ребра с зеленью
980 Р
Говяжьи щечки с картофельным пюре
890 Р
Бычьи звосты с армянским перцем
830 Р
Лопатка молоного ягненка
1900 Р
Телячья печень с луком
640 Р
Томленые телячьи ребра
1700 Р
Овощи гриль с говяжьими реберными пальчиками
1250 Р
Ребра ягненка
1200 Р
Стейк с перечным соусом (200г)
1200 Р

Гриль

Рибай чойс (за 100г)
950 Р
Филе миньон чойс (200г)
2200 Р
Филе миньон чойс (300г)
3200 Р
Филе миньон прайм (200г)
2700 Р
Филе миньон прайм (300г)
3300 Р
Прайм филе медальон с орегано
2600 Р
Прайм филе на кости (за 100г)
1100 Р
Прайм стейк с картофелем фри
1400 Р
Nikol прайм стейк (за 100г)
650 Р
La pata лучшая чась Black Angus (за 100г)
2400 Р
Стриплойн Black Beef (за 100г)
790 Р
Ребра асадо (за 100г)
500 Р
Стейк чак-ролл (250г)
670 Р
Стейк Butcher
720 Р
Сьейк бавет (300г)
1580 Р
Каре ягненка гриль (за 100г)
900 Р
Гриль телятины skirt c брокколи
850 Р

Dry age

Cotе de boeuf (за 100г)
1250 Р
Портерхаус (за 100г)
970 Р
Тибон (за 100г)
970 Р
Стриплойн (за 100г)
900 Р

Whiskey dry age

Портерхаус (за 100г)
1100 Р
Тибон (за 100г)
1050 Р
Стриплойн
1000 Р

Еще мясо

Карамелизированный цыпленок
700 Р
Молочный козленок
1650 Р
Спагетти с рагу (болоньезе)
890 Р
Костный мозг гриль

Бургеры

Вагю бургер
1700 Р
Corne beef сэндвич
730 Р
Бургер чили (200г котлета)
670 Р
Бургер с козьим сыром (200г котлета)
880 Р
Двойной чизбургер (2х150г котлеты)
880 Р
BBQ бекон бургер (200г котлета)
720 Р
Бургер с горгонзолой (200г котлета)
770 Р
Бургер с трюфелем
790 Р
Вегги бургер
480 Р

Гарниры

Артишоки баригуль
1700 Р
Картофель фри
310 Р
Жареный картофель с грибами
380 Р
Жареный картофель с белыми грибами
680 Р
Картофельное пюре
280 Р
Картофельный гратен
300 Р
Овощи на гриле
460 Р
Шпинат со сливками
550 Р
Спаржа на гриле (за 100г)
550 Р
Брокколи в китайском стиле
400 Р
Морковный витамин
450 Р
Шампиньоны гриль
480 Р
Зеленая фасоль
430 Р

Десерты

Ассорти из мини-десертов (медовик, фисташквая слойка, чизкейк)
440 Р
Яблочный пирог с корицей
410 Р
Тирамису
370 Р
Панакотта ваниль с малиновым соусом
350 Р
Шоколадный фондан
480 Р
Медовик
350 Р
Чизкейк с малиновым соусом (на 2 персоны)
640 Р
Торт Прага с шоколадом и ванилью
370 Р
Мльфей (Наполеон)
600 Р
Варенье (малина/вишня)
150 Р
Мороженое (ванильное/шоколадное)
180 Р
Мороженое коньячное
300 Р
Сорбет (малина/лимон)
300 Р

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана Рыбы нет

Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Шеф-повар ресторана

Родился и вырос во Франции. После школы поступил в лицей La Jacqulniere, готовящий профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В 1986 г. начал работу во французском ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Рыбы нет
Москва, Никольская ул., 12 (отель «St. Regis Москва Никольская», 1-й эт.) +7 495 258 4206,+7 985 187 5645,+7 916 726 6950
Кухня:Мясная

Время работы:ежедневно с 12:00 до 00:00

Год открытия: 2015
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard

Количество посадочных мест:130