Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
8 495 797-57-20

Алексей Арбузов

Шеф-повар ресторана Novikov Moscow

Алексей Арбузов

Алексей Арбузов

Шеф-повар ресторана

Алексей Арбузов родился в 1979 г. в Москве, с детства проявлял интерес к поварскому искусству. Он успешно окончил поварское училище, а после получил высшее образование в сфере общепита. В 2004 г. разрабатывал концепцию «Тануки», участвовал в запуске проекта и позже возглавлял кухню первого ресторана сети. Затем была работа в должности бренд-шефа в ресторане «Желтое море».
Вдохновение шеф черпает в многочисленных путешествиях, поисках новых вкусов и методов приготовления блюд.
С 2013 г. Алексей Арбузов в ресторане Novikov (Москва) занимал должность су-шефа паназиатского направления. В 2016 г. стал шеф-поваром проекта.
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Novikov Moscow
Москва, Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton 8 495 797-57-20
Кухня:Паназиатская

Средний чек:3000руб.
Время работы:с 12:00 до последнего гостя до последнего гостя.

Год открытия: 2013 Условия доставки: Собственная служба доставки  по телефону по  +74957975720 или на сайте novikovdelivery.ru. Стоимость доставки в пределах МКАД - 500 рублей, за МКАД до 15 км - 1000 рублей. Минимальная сумма заказа - от 2500 рублей.
Принимаем к оплате:Visa, American Express, Mastercard, Diners Club

Количество посадочных мест:100