Веранда у дачи
Любимое место обитателей подмосковной Жуковки рядом с галереей «Дача»
«Веранда у Дачи» в пристройке к художественной галерее «Дача» – место, обожаемое жителями подмосковной Жуковки. Кухня ресторана – открытая, и можно наблюдать, как компания поваров справляется с кулинарными хитростями народов мира. Лагман, суши, паста или фуа-гра – они знают рецепты на все случаи жизни. Интерьер – это разномастная мебель, красочные восточные ковры, антикварные штучки, беленые стены, комод, вазочки, чайники, одним словом, веранда у дачи.
Ресторан открылся 1 мая 2001 года

Александр Лисицин
Александр Лисицин родился 23 января 1977 года в Москве.
Со школьных лет интересовался приготовлением вкусных блюд.
В последствии понял, что это его призвание, оно и привело его в поварское училище.
После окончания училища попал на кухню отеля Марко поло на париках, под руководство шеф повара Мишеля Бальборани. Проработав там 5 лет, в 2001 году устроился в ресторан Веранду у дачи сушёном.
А с 2010 года возглавляет кухню нашего ресторана, чему гости несказанно рады.