ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Пт

с 08:00-00:00

Сб—Вс

с 10:00-00:00

Принимаем к оплате

Доп.расходы

Обслуживание 10%.

Стоимость пробкового сбора - по договоренностиСумма депозита для закрытия всего ресторана: 1 000 000 руб.

кухня
  • Европейская
  • Французская
  • Японская
Дополнительные услуги
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование и проектор
  • Собственный Valet - Parking: парковочный сервис для клиентов ресторана.
Вместимость
  • Банкет — 30 человек
  • Фуршет — 35 человек

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Vаниль

кухни
Европейская
Французская
Японская
Средний чек
2 100 ₽
посадочных мест
210
ул. Остоженка, 1/9

Место силы на Остоженке от Аркадия Новикова, Степана Михалкова и Федора Бондарчука


Vаниль – это уникальная история, ресторан, который стал легендой почти сразу после открытия в 2001 году, во многом благодаря владельцам Аркадию Новикову, Степану Михалкову и Федору Бондарчуку. Именно здесь соединяется наслаждение вкусом и удовольствие от жизни. Пространство, созданное архитектором Юрием Андреевым в стиле лофта, не утратило своей актуальности и сегодня.

А благодаря великолепному виду на Храм Христа Спасителя, который открывается из окон ресторана, статусу места силы, где за завтраком запросто можно встретить героев глянца, и авторской кухне от шеф-повара Алексея Беликова с акцентом на сезонность продуктов, Vаниль стал рестораном вне времени. Здесь приятно и собраться на ужин с друзьями, и провести завтрак с партнерами, и отметить важное событие.

Открыт 5 июля 2001 года

шеф–повар
Алексей Беликов

Алексей Беликов

Алексей особо отмечает работу на позиции су-шефа в баре Strelka под началом Натали Хорстинг. Именно этот опыт раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний – о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках. В 2016 году Алексей прошел стажировку в отеле Ritz Paris. К этому моменту у шефа сложился собственный стиль, в котором удачно сочетается умение деликатно обыграть натуральный вкус продуктов со смелыми вариациями на темы традиционной европейской кухни.

Алексей Беликов, шеф-повар ресторана Vаниль: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение».

банкет

Максимальная посадка / банкет
30 Чел
Максимальная посадка / фуршет
35 Чел
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
5 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг