Царская охота
кухни
Русская
Охотничья
Средний чек
3500 ₽
посадочных мест
240
МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
посадочных мест
240
кухни
Русская
Охотничья
Средний чек
3500 ₽
Адрес и контакты
МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А
Первый загородный ресторан Аркадия Новикова с русской кухней
«Царская охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни – в нем сочетается настоящая домашняя национальная кухня шефа Владимира Абрамочкина и европейский ресторанный сервис. Это уютный дом с настоящей русской печкой и редчайшей коллекцией деревянных гусаров в человеческий рост. Его залы наполнены старинными ухватами, горшками, граблями. Главное ноу-хау – телега с закусками, это ресторанная трактовка традиционной русской подачи закусок «в стол», одного из символов русского гостеприимства.
Ресторан «Царская охота» открылся в 1996 году
шеф–повар

Леонид Злобов
Леонид Злобов начал свою карьеру в ресторанной индустрии более 20 лет назад. Его богатый опыт и неустанное стремление к совершенству позволили ему стать незаменимым членом команды “Царская Охота”. В роли су-шефа он активно участвовал в разработке новых блюд и совершенствовании существующих меню, что способствовало значительному росту популярности ресторана среди гурманов и ценителей русской кухни.С 2024 года Леонид Злобов берет на себя роль шеф-повара, обещая привнести в меню новые гастрономические изыски и продолжить поддерживать высокие стандарты качества, которые сделали “Царскую Охоту” известной за пределами России. Его креативный подход к приготовлению традиционно русских блюд и внимание к деталям позволят гостям насладиться уникальными кулинарными шедеврами, отражающими современные тенденции мировой гастрономии.