Царская охота
Первый загородный ресторан Аркадия Новикова с русской кухней
«Царская охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни – в нем сочетается настоящая домашняя национальная кухня шефа Владимира Абрамочкина и европейский ресторанный сервис. Это уютный дом с настоящей русской печкой и редчайшей коллекцией деревянных гусаров в человеческий рост. Его залы наполнены старинными ухватами, горшками, граблями. Главное ноу-хау – телега с закусками, это ресторанная трактовка традиционной русской подачи закусок «в стол», одного из символов русского гостеприимства.
Ресторан «Царская охота» открылся в 1996 году
Владимир Абрамочкин
Владимир Абрамочкин родился в Московской области, работает в ресторане «Царская Охота» с момента его открытия в 1996 году. Свой кулинарный путь он начал с позиции ученика шеф повара, а теперь он и сам стал шеф-поваром ресторана. Владимир действительно знает все о «Царской Охоте», ведь он работает здесь уже более 22 лет!
Владимир Алексеевич, конечно же, больше всего любит традиционную русскую кухню, но также он считает, что ничто не должно надоедать, и каждое блюдо должно соответствовать настроению. Главное для Владимира в нелегком кулинарном искусстве - высокое качество блюда и мнение гостя.