ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн — Вс с 12:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Зиларт

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
3500 ₽
посадочных мест
150
ТЦ "ЗУМ. ЗИЛАРТ Универмаг", Бульвар Братьев Весниных, 2
посадочных мест
150
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
3500 ₽
Адрес и контакты
ТЦ "ЗУМ. ЗИЛАРТ Универмаг", Бульвар Братьев Весниных, 2

Ресторан с сырами собственного производства


«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.

шеф–повар
Артур Саркисян

Артур Саркисян

Родился и вырос в городе Гюмри, республика Армения. После школы окончил колледж по профессии повар, где открыл для себя мир вкусов, а также приобрел еще большую любовь к профессии. Пройдя практику в Государственной думе, понял, что выбрал не просто профессию, а призвание.

После обучения работал в итальянском ресторане Bon долгих 8 лет. Начав с самых легких задач, прошел все этапы на кухне и дорос до шеф-повара.

С 2010 года был шеф-поваром в таких заведениях, как IL Patio, «Планета Суши», «Маки Маки». С 2017 года управлял кухней в ресторанах My place, Inna Food, «Neбо», «Цукини», где реализовывал свои кулинарные идеи.

В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане «Сыроварня».
В своей работе Артур нашел способ самовыражения и получил возможность делиться любовью к еде.