Сыроварня Зиларт
Ресторан с сырами собственного производства
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Артур Саркисян
Родился и вырос в городе Гюмри, республика Армения. После школы окончил колледж по профессии повар, где открыл для себя мир вкусов, а также приобрел еще большую любовь к профессии. Пройдя практику в Государственной думе, понял, что выбрал не просто профессию, а призвание.После обучения работал в итальянском ресторане Bon долгих 8 лет. Начав с самых легких задач, прошел все этапы на кухне и дорос до шеф-повара.
С 2010 года был шеф-поваром в таких заведениях, как IL Patio, «Планета Суши», «Маки Маки». С 2017 года управлял кухней в ресторанах My place, Inna Food, «Neбо», «Цукини», где реализовывал свои кулинарные идеи.
В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане «Сыроварня».
В своей работе Артур нашел способ самовыражения и получил возможность делиться любовью к еде.