Сыроварня Волгоград
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Александр Генчев
Александр – энергичный, молодой, талантливый шеф-повар, начавший свою карьеру в г. Волгоград. Долгое время изучал особенности различных национальных блюд и набирался опыта в различных ресторанных проектах.
Работал шеф-поваром в известной в Краснодаре сети кафе-пекарен «Хлебные истории». Далее, была Москва и грузинский ресторан «ХочуПури».
Вернувшись в Волгоград, возглавил кухню и запустил с нуля удачный проект «Цех этого города» в формате «TrueCost»
Блистательно прошел конкурс на вакансию шефа в знаменитый и знаковый для города проект – деревенский ресторан Сыроварня Волгоград!