ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня в Депо

кухни
Итальянская деревенская
ул. Лесная, 20, стр. 4
кухни
Итальянская деревенская
Адрес и контакты
ул. Лесная, 20, стр. 4

Ресторан с собственной сырной лавкой


«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир, своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно забронировать столик и просто насладиться блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и встретить новых друзей.

Визитной карточкой проекта являются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню, над которым работал бренд-шеф сети Алексей Медведев, составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры – рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие – справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос.

Ресторан рассчитан на 160 посадочных мест и занимает два этажа: на первом располагаются основной зал и открытая в теплое время года просторная летняя терраса; а на втором – пространство для проведения банкетов и небольших торжеств. Гостей ожидают ежедневно с полудня до полуночи.


шеф–повар
Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.