Сыроварня Уфа
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
155
посадочных мест
155
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
шеф–повар

Антон Богатырев
Антон Богатырев Антон вдохновился еще в детстве изысканными блюдами своей бабушки, наблюдая за ее хлопотами на кухне.В 2011 закончил МГУ ТУ (Московский государственный университет технологии и управления) имени К.Г Разумовского.
За 20 лет прошел путь от обычного повара до шеф-повара.
С 2015 года работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, открыл более 5 новых успешных проектов.
Был бренд шефом в ресторане «Жемчужина Сибири» в Нижневартовске.
Сейчас является шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Уфе.