Сыроварня Три вокзала. Депо
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
3500 ₽
посадочных мест
Ресторан – 175, летняя веранда – 200
посадочных мест
Ресторан – 175, летняя веранда – 200
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
3500 ₽
В уютном интерьере нового ресторана «Сыроварня Три вокзала. Депо» – спокойные оттенки, обилие живых растений и деревянные элементы декора. Гости смогут оценить европейские блюда в деревенском стиле с лаконичной подачей.
Главными ингредиентами блюд стали сыры собственного производства – страчателла, буррата, моцарелла, скаморца и другие. В «Сыроварню» можно прийти на обед с семьей или друзьями, провести деловую встречу или устроить красивое свидание.
шеф–повар
Дмитрий Савинков
Дмитрий начал свою карьеру в легендарном армянском ресторане «Старый Фаэтон» на Большой Никитской, а затем познавал азы французской, русской и итальянской кухонь, работая под руководством таких известных шеф-поваров, как Тьерри Мон, Патрик Макконел, Ольга Ладзина, Владимир Мухин и Мариано Валерио. Дальнейший путь привел Дмитрия в Италию – в ресторане «Luciano» он понял, что самое лучшее в работе шеф-повара — это свобода для фантазии.«Сейчас я нашел свое место в ресторане с духом итальянской деревни «Сыроварня», где могу развивать свое мастерство!»