ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 7:30 до 00:00

Пт—Сб с 7:30 до 01:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Сочи Адлер

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
Краснодарский Край, г. Сочи, Адлерский р-н, ул. Бестужева 1/1

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Кавындиков Андрей

Кавындиков Андрей

Кавындиков Андрей родом из Западной Сибири, его путь по искусству приготовления еды начался в ресторанах города Новокузнецка, затем продолжился на горнолыжном курорте Шерегеш.

В должности шеф-повара Андрей руководил кухней ресторана «Zoltan», с собственной пивоварней.

В 2021 году спонтанно решил переехать в Сочи, и сразу стал работать под началом бренд шефа ресторана «Сыроварня» Земляного В.В.

В совершенстве владеет русской и локальной сибирской кухней, а также итальянской, чешской, и немецкой.