Сыроварня Сочи Адлер
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Кавындиков Андрей
Кавындиков Андрей родом из Западной Сибири, его путь по искусству приготовления еды начался в ресторанах города Новокузнецка, затем продолжился на горнолыжном курорте Шерегеш.
В должности шеф-повара Андрей руководил кухней ресторана «Zoltan», с собственной пивоварней.
В 2021 году спонтанно решил переехать в Сочи, и сразу стал работать под началом бренд шефа ресторана «Сыроварня» Земляного В.В.
В совершенстве владеет русской и локальной сибирской кухней, а также итальянской, чешской, и немецкой.