Сыроварня Сочи Центр
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Андреев Андрей
Андреев Андрей, приехал из города Героя- Волгограда. Свою карьеру повара начал более 10 лет назад в ресторанах паназиатской кухни.Всегда было интересно развиваться и искать что -то новое в себе.
В сети «Сыроварня» работает около пяти лет, от линейного повара до старшего су-шефа за это время раскрыл в себе потенциал двигаться дальше и с лета 2024 г вступил в должность шеф-повара «Сыроварни» в Центральном Сочи. Познакомится с традиционным меню сети «Сыроварня» и авторскими блюдами южного региона в исполнении Андреева Андрея можно по адресу город Сочи, ул. Орджоникидзе 24/1