Сыроварня Саранск
Ресторан с сырами собственного производства
«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.
Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.
Алексей Елизаров
Признание мастерства пришло в 2018 году, когда Алексей стал членомГильдии шеф-поваров России. В том же году ему выпала честь участвовать в
организации питания для спортивных команд и болельщиков во время
Чемпионата мира по футболу.
«Главная награда для меня — это не медали и дипломы, а пустые тарелки.
Ведь нет лучшей оценки труда повара, чем полное удовлетворение гостей
ресторана», — говорит Алексей.