ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Принимаем к оплате

Время работы

Пн—Вс с 09:00 до 23:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Санкт-Петербург

кухни
Итальянская деревенская
Ковенский переулок 5, Санкт-Петербург 191014

Ресторан с собственной сырной лавкой


Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co в Петербурге. Концепция ресторана состоит в том, чтобы готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями. Акцент делают на качестве продукта. В ресторане есть собственное производство сыра. Много блюд с добавлением местных сыров, также их можно приобрести в лавке ресторана. В дровяной печи пекут пиццу и готовят фермерских цыплят, сами крутят пасту.

Отдельного внимания заслуживает собственная летняя терраса во дворе Ковенского переулка. Главное украшение — живые цветы и растения, которые делают пространство по-настоящему летним: посадили вербену и петунью, тимьян и мяту, герань в цвету и нарядные гортензии.

Дизайном «Сыроварни» занимались Sundukovy Sisters. Основа композиции – открытая кухня и «шефский стол», где проводятся мастер-классы. Гостевая зона выполнена в светлых тонах с обилием дерева и живых цветов.


шеф–повар
Антон Чеботарев

Антон Чеботарев

До "Сыроварни" Антон работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse. Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой Мишлен! Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем.