ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 10:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Океания

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Кутузовский проспект, 57. ТРЦ Океания, 4 этаж
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Кутузовский проспект, 57. ТРЦ Океания, 4 этаж

Ресторан итальянской деревенской кухни


При ресторане работает собственная сыроварня. Прямо здесь готовят пять видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Их можно попробовать в ресторане или купить с собой. Сыры часто используют в приготовлении блюд из меню. Например, их добавляют во все салаты.

На горячее в «Сыроварне» предлагают еду в деревенском стиле: пасту с понятными начинками, пиццу из дровяной печи, блюда на сковородке, котлеты, голубцы, запеченного цыпленка. На открытом огне делают шашлыки. Сладкое ― сильная сторона ресторана, здесь готовят больше десяти видов тортов и десертов.

С наступлением нового сезона в «Сыроварне» неизменно появляются новые сезонные блюда.

Периодически в ресторане проходят гастрономические ужины, где шеф-повар готовит сеты из сезонных продуктов.

Ресторан был открыт в 2021 году


шеф–повар
Антон Щербаков

Антон Щербаков

Три года работал в турецком ресторане 5-ти звездочного отеля «Мизан». Овладел практически всеми секретами турецкой, туркменской кухонь.
С 2002 по 2012 год работал поваром-универсалом в французской компании «Bouygues».
В 2012 году переехал с семьей в Россию. Работал в сети ресторанов Pronto, а в 2019 году начал работать в сети ресторанов «Сыроварня», сначала в качестве су-шефа, затем — шеф-повара.