ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 10:00 до 22:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Океания

кухни
Итальянская деревенская
Кутузовский проспект, 57
кухни
Итальянская деревенская
Адрес и контакты
Кутузовский проспект, 57

Ресторан итальянской деревенской кухни


При ресторане работает собственная сыроварня. Прямо здесь готовят пять видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Их можно попробовать в ресторане или купить с собой. Сыры часто используют в приготовлении блюд из меню. Например, их добавляют во все салаты.

На горячее в «Сыроварне» предлагают еду в деревенском стиле: пасту с понятными начинками, пиццу из дровяной печи, блюда на сковородке, котлеты, голубцы, запеченного цыпленка. На открытом огне делают шашлыки. Сладкое ― сильная сторона ресторана, здесь готовят больше десяти видов тортов и десертов.

С наступлением нового сезона в «Сыроварне» неизменно появляются новые сезонные блюда.

Периодически в ресторане проходят гастрономические ужины, где шеф-повар готовит сеты из сезонных продуктов. По выходным маленьких посетителей «Сыроварни» развлекают аниматоры.

Ресторан был открыт в 2021 году


шеф–повар
Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.