ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт с 12:00 до 00:00

Пт с 12:00 до 02:00

Сб с 10:00 до 02:00

Вс с 10:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Новосибирск

кухни
Итальянская деревенская
ул. Ленина, 25

Ресторан с собственной сырной лавкой


Ресторан «Сыроварня» – это первый проект Аркадия Новикова в Новосибирске. Официальное открытие было 15 ноября 2018 года. «Сыроварня» – это деревенский ресторан в итальянском стиле с панорамными окнами, деревом и зеленью в интерьере, разделен на несколько залов, со своей собственной сыроварней, где производят 12 видов сыра и деревенский творог, своя кондитерская, блюда, приготовленные в дровяной печи – все это залог уютной атмосферы ресторана.

В ресторане три зала. Основной, рассчитанный на 128 посадочных мест, с отрытой кухней, контактным баром и детской комнатой, в которой работает няня. Малый, порядка 70 мест, где гости имеют возможность заказать паровые коктейли (кальян). А также ВИП-зал, максимальной вместимостью 15 человек, полностью обособленный, с отдельной уборной и обзорными окнами на производство сыров.

В выходные дни ресторан проводит завтраки по специальному меню от Шефа, с 10 утра до 14:00.

В новосибирской «Сыроварне» делают преимущественно молодые сыры: моцареллу, буррату, рикотту, халуми и т.д., которые можно купить в лавке на входе, а также авторские десерты, свежеиспеченный хлеб, спелые узбекские томаты, алтайский мед и оливковое масло. Собственный сыр используется и в значительной части блюд ресторана. Так, с сыром делают салаты, фокачча, пасты, пиццу и даже супы.


шеф–повар
Кирилл Кудаев

Кирилл Кудаев

Родился и вырос в городе Новосибирске. Окончил Новосибирский Технологический Техникум Питания в 2013 году. Еще будучи студентом, начал работать в ресторанах Новосибирска. Опыт работы в сфере гостеприимства на сегодняшний день составляет более 10 лет. Набравшись необходимого опыта, пробовал себя в кулинарных конкурсах, к примеру, «Весенний кулинарный кубок»: 2014 год – бронзовая медаль, 2016 год – золотая, 2018 год – серебряная медаль. Считает, что в кухне, самое главное, – это качественный продукт и команда, где у каждого повара своя функция и задача.