ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт с 08:00 до 00:00

Пт с 08:00 до 02:00

Сб с 10:00 до 02:00

Вс с 10:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Новосибирск

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
посадочных мест
213
посадочных мест
213
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
ул. Ленина, 25

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Мария Михалькова

Мария Михалькова

Родилась и выросла в городе Новосибирске. Окончила НЭТИ по специальности «Технолог общественного питания». После учебы Мария стала шеф-поваром Avocado Queen в Новосибирске, а в 2022 году шефом ресторана «Сыроварня».
Философия Марии Михальковой проста: активная жизненная позиция, при которой особое место шеф уделяет спорту, а именно - кикбоксингу; и любимое дело, залогом успеха в котором является свежий, качественный продукт.
«Кухня должна быть легкой, но насыщенной. Главная наша задача - создать приятную атмосферу и передать культуру Италии» - считает Мария.