ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 11:00 до 23:00

Пт—Сб с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня на Вернадского

кухни
Итальянская деревенская
Проспект Вернадского, 86В
кухни
Итальянская деревенская
Адрес и контакты
Проспект Вернадского, 86В

Ресторан с собственной сырной лавкой


Ресторан разместился в новом фуд-холле Eat Market на проспекте Вернадского. В «Сыроварне» 150 посадочных мест. Также в летний период работает большая открытая площадка – веранда на 100 посадок. Для удобства гостей заведения на прилегающей территории располагается бесплатный паркинг на 220 машино-мест.

Меню ресторана придется по вкусу любителям молодых итальянских сыров, за производством которых может понаблюдать любой желающий прямо в заведении, а также приобрести их навынос в сырной лавке ресторана. Одно из самых популярных блюд – это фокачча с бурратой на подушке из сладких узбекских помидоров с красным луком, которую подают на деревянной доске. Несколько видов итальянской пасты, пицца и хлеб, запеченные в дровяной печи ресторана, вкуснейшие десерты, салаты с сыром – это только малая часть блюд в меню, которым стоит уделить особое внимание.

Интерьер ресторана по традиции соответствует кулинарной концепции заведения: деревянная мебель в сочетании с мягкими креслами, диванами и коваными предметами интерьера. Стилистику деревенского ресторана поддерживает и открытая кухня, на столе которой всегда стоят свежие фрукты и овощи. Благодаря удачному разделению на небольшие зоны, в ресторане даже в самое пиковое время можно комфортно расположиться, не ощущая суеты.

Ресторан был открыт в 2021 году


шеф–повар
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.