ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня на Октябре

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Красный Октябрь, Берсеневский пер, 2, стр. 1
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Красный Октябрь, Берсеневский пер, 2, стр. 1

Ресторан с собственной сырной лавкой


В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят самые популярные из сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, халуми, рикотту, скаморцу простую и копченую.

Весь сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню.

Бренд-шеф составил лаконичное меню из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовят с участием местного сыра. Так, например, печеные овощи идут в компании моцареллы, руккола и помидоры соединяются со страчателлой, а тирамису делают из рикотты. На закуску стоит попробовать фирменные фокаччу или брускетты, на первое можно взять сырный суп с беконом, в качестве основного блюда – ризотто с семгой и брокколи, котлеты из щуки со сметаной и щучьей икрой, а на десерт – домашние пироги или тирамису из рикотты. В дровяной печи пекут пиццу и фермерских цыплят, на мангале жарят мясо, а на кухне готовят пасту.

Ресторан открылся в 2016 году