ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня на Никитской

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
3000 ₽
посадочных мест
180
Большая Никитская 60 стр 2
посадочных мест
180
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
3000 ₽
Адрес и контакты
Большая Никитская 60 стр 2

Сыроварня с обновленным интерьером и увеличенным меню


Флагманский ресторан сети “Сыроварня” открылся в конце февраля 2022 года на Большой Никитской. Привычный московской публике формат итальянского ресторана с деревенской кухней преобразился: в новом заведении более современный интерьер с утонченными деталями и расширенное меню.

Двухэтажная Сыроварня рассчитана на 180 посадок. В светлом интерьере гармонично сочетаются современная деревянная мебель и аутентичные элементы декора: необычные статуи, белоснежные люстры, свисающие с потолка, и большие глиняные винные сосуды, разместившиеся по всему периметру особняка.

Дух итальянской деревни – фирменный стиль сети ресторанов – сохраняют деревянные балки на потолках, большое количество зелени и фирменные росписи по длине стойки, напоминающие срубы деревьев. Центральной деталью в интерьере на втором этаже стали действующие камины: синий и белоснежный – оба украшены гипсовыми головами Давида и подсвечниками.

Бренд-шефы проекта Алексей Медведев и Александр Назаров сохранили в новом ресторане все хиты: настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте из дровяной печи, домашнюю пасту, горячие супы и салаты со свежими фермерскими овощами и самодельными сырами. Конечно, в меню остались сыры из собственной лавки: свежая буррата, страчателла, халуми и скаморца. Новые блюда: спагетти Качо-э-пеппе с трюфелем, салат с домашней моцареллой и артишоками, камбала в томатном соусе с базиликом и другие – для Сыроварни разработал Сергей Форысенков – он отвечает за кухню в ресторане.


шеф–повар
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.