ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 10:00 до 00:00

Пт—Сб с 10:00 до 01:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Красноярск

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
184
г. Красноярск, ул. Урицкого, 94
посадочных мест
184
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
г. Красноярск, ул. Урицкого, 94

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Евгений Переверзев

Евгений Переверзев

Евгений Переверзев – шеф-повар ресторана «Сыроварня».

Родился в Красноярском крае, городе Саяногорск. Профессиональное образование получил в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.

Опыт Евгения в ресторанной сфере насчитывает более 12 лет. С 2009 года работал в должности су-шефа ресторана Bangkok, а с 2017 года возглавил кухню ресторана в качестве шеф-повара.

Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.