ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт с 08:00 до 22:00

Пт—Вс с 08:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Хорошо

кухни
Итальянская деревенская
Хорошёвское ш., 27
кухни
Итальянская деревенская
Адрес и контакты
Хорошёвское ш., 27

Ресторан с собственной сырной лавкой


Легендарная «Сыроварня» Аркадия Новикова открылась в ТРЦ «Хорошо».

В ресторане гости могут попробовать домашнюю страчателлу, буррату, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи и десерты, известные на всю Россию. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать.

Интерьер – уютный, светлый, в лучших традициях сети «Сыроварня». Ресторан расположился на первом этаже сразу при входе, чтобы гости смогли насладиться любимыми блюдами и спокойно отправлялись на шопинг или завершили поход по магазинам вкусным ужином.

Ресторан был открыт в 2021 году


шеф–повар
Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.