Сыроварня Хорошо
Ресторан с собственной сырной лавкой
Легендарная «Сыроварня» Аркадия Новикова открылась в ТРЦ «Хорошо».
В ресторане гости могут попробовать домашнюю страчателлу, буррату, настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи и десерты, известные на всю Россию. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать.
Интерьер – уютный, светлый, в лучших традициях сети «Сыроварня». Ресторан расположился на первом этаже сразу при входе, чтобы гости смогли насладиться любимыми блюдами и спокойно отправлялись на шопинг или завершили поход по магазинам вкусным ужином.
Ресторан был открыт в 2021 году

Александр Назаров
Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев
Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.
Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.