Сыроварня Казань
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
г. Казань, Дзержинского 14А
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
шеф–повар

Артем Терентьев
Артем получил специальность технолога общественного питания в Набережных Челнах, на начальном этапе работал помощником повара, после чего поехал искать возможности в Казань. Тогда же Артему предложили стажировку в ресторанах «Кококо» и «Hamlet+Jacks» в Санкт-Петербурге.После работы в культурной столице Артём вернулся в Казань и возглавил эногастрономический винный бутик-ресторан, который во многом напоминает ресторан Grand Cru Restaurant на Малой Бронной. Там он пробовал разные сочетания продуктов, в том числе методом фудпейринга. В тот же период побывал в Италии, где научился искусству приготовления ризотто.
Получив этот опыт, Артём возглавил кухню ресторана «Сыроварня» Казань.