Сыроварня Домодедово
Ресторан с собственной сырной лавкой
24 декабря в международной зоне вылетов аэропорта «Домодедово» распахнул свои двери новый ресторан сети «Сыроварня», подарив путешественникам уникальную возможность — побаловать себя любимыми блюдами прямо перед полетом.
В «Сыроварне» гости могут скоротать время, ожидая рейс в уютной обстановке. К широкому ассортименту блюд с акцентом на деревенской кухне, которые успели полюбиться миллионам гостей по всей России и за ее пределами.
Мы мечтали о том, чтобы визит к нам перед вылетом в любое время суток превратился в добрую традицию. Поэтому «Сыроварня» Домодедово первой среди ресторанов бренда будет работать круглосуточно. Мы с нетерпением ждем заядлых путешественников в «Сыроварне» Домодедово! Откройте для себя мир качественной и вкусной еды прямо в аэропорту.
Алексей Медведев
Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.
Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.