ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Домодедово

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
4100 ₽
посадочных мест
130
Аэропорт Домодедово, терминал Т2, 2 этаж Зона вылета Международных рейсов
посадочных мест
130
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
4100 ₽
Адрес и контакты
Аэропорт Домодедово, терминал Т2, 2 этаж Зона вылета Международных рейсов

Ресторан с собственной сырной лавкой


24 декабря в международной зоне вылетов аэропорта «Домодедово» распахнул свои двери новый ресторан сети «Сыроварня», подарив путешественникам уникальную возможность — побаловать себя любимыми блюдами прямо перед полетом.

В «Сыроварне» гости могут скоротать время, ожидая рейс в уютной обстановке. К широкому ассортименту блюд с акцентом на деревенской кухне, которые успели полюбиться миллионам гостей по всей России и за ее пределами.

Мы мечтали о том, чтобы визит к нам перед вылетом в любое время суток превратился в добрую традицию. Поэтому «Сыроварня» Домодедово первой среди ресторанов бренда будет работать круглосуточно. Мы с нетерпением ждем заядлых путешественников в «Сыроварне» Домодедово! Откройте для себя мир качественной и вкусной еды прямо в аэропорту.


шеф–повар
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.