ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

СЫРОВАРНЯ ЧЕРЕМУШКИНСКИЙ

кухни
Итальянская деревенская
ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1
кухни
Итальянская деревенская
Адрес и контакты
ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1

Ресторан с собственной сырной лавкой


География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Алексей Медведев. Каждое блюдо простое, вкусное и потому гениальное: будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И конечно же, на авансцене меню выступают сыры: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.

Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто хочет чувствовать вкус «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.


шеф–повар
Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.