ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 08:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Архангельское Аутлет

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Новорижское шоссе 7 км, МО, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК "Архангельское Аутлет"
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Новорижское шоссе 7 км, МО, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК "Архангельское Аутлет"

Ресторан с собственной сырной лавкой


Очередная «Сыроварня» расположилась в аутлете «Архангельское» на Новой Риге. Ресторан стал одним из самых больших во всей сети: здесь просторные залы на двух этажах, а также VIP-зал вместимостью пятнадцать человек и две летние веранды.

Интерьер – стильный, светлый и успокаивающий. Уютную атмосферу дарят панорамные окна, высокие потолки и обилие зелени.

Кухней руководит шеф-повар и настоящий пиццайоло Николай Атаманенко. Меню — классическое для сети, деревенские итальянские блюда с упором на сыры собственного производства: моцареллу, буррату, страчателлу, скаморцу и рикотту.

Процесс приготовления гости могут наблюдать сами: на открытой кухне в большой дровяной печи выпекают хлеб с хрустящей корочкой, настоящую итальянскую пиццу и другие блюда.

После ужина в сырной лавке — визитной карточке ресторана — можно купить итальянские домашние сыры и фирменные десерты.

Из дополнительных удобств — детская анимация и большая бесплатная парковка.

Ресторан был открыт в 2020 году


шеф–повар
Алексей Ткаченко

Алексей Ткаченко

Модератор профессиональных кулинарных площадок: День России на Газпром Арене (2023), бренд-шеф в кулинарной олимпиаде Легенда (2022, 2023), спикер различных профессиональных площадок: «Пир», «Легенда», «Завтрак шефа», «Chefs team fest». Бронзовый призёр отборочного чемпионата «Chef a la Russe».

Страсть к кулинарии обнаружил ещё в 13 лет. Благодаря врождённому таланту уже в 19 лет получил работу су-шефа, а в 21 возглавил кухню в должности шеф-повара.

Алексей исследует региональную кухню России и знает более 50 рецептов борща, о котором пишет книгу. Ведёт свой блог и участвует в различных тв-шоу: «Звездная кухня», «Большой Кэш», «Доброе утро», «Утро России» и другие.

Является бренд-шефом ресторана «Сыроварня» ВДНХ, Новая Рига и Жулебино.