СЫРОВАРНЯ АЛЬМЕТЬЕВСК
Андрей Краснов
Шеф-повар ресторана Сыроварня Альметьевск
Андрей начал карьеру с 18 лет с работы в ресторане «Гринвич» (г.Альметьевск.)
Непрерывно повышая свою квалификацию Андрей с 2014 года становится шеф-поваром ресторана «Дом Татарской Кулинарии» В дальнейшем ездит на обучение в г. Москву и г. Санкт-Петербург, в такие рестораны как «Ко-ко-ко», «Пряности и радости» и др.
В 2018 году Андрей становится шеф-поваром рестобара «Нефть»
Принимает участие в форуме «Завтрак шефа», а так же в ивенте «Рестопарк».
С 02.01.2021 года Андрей является шеф-поваром первого ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова в Татарстане.