ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Пт с 09:00 до 00:00

Сб—Вс с 12:00 до 01:00


Принимаем к оплате

кухня
  • Русская
  • Грузинская
  • Европейская
  • Узбекская
  • Японская
Дополнительные услуги
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Плазменный экран
  • Паркинг
Вместимость
  • Банкет – 30 человек

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Страна которой нет

кухни
Русская
Грузинская
Европейская
Узбекская
Японская
Средний чек
3000 ₽
посадочных мест
220
ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»
посадочных мест
220
кухни
Русская
Грузинская
Европейская
Узбекская
Японская
Средний чек
3000 ₽
Адрес и контакты
ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»

Ресторан в 200 метрах от Красной площади со всеми домашними кухнями мира


«Страна которой нет» – ресторан по соседству с Красной площадью, Большим театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран Ближнего Востока, паназиатская и грузинская. Кафе и ресторан на 220 посадочных мест, открытая кухня с угольным грилем и открытым мангалом, прилавок со свежей рыбой, мясом, овощами и сухофруктами, витрина под потолок с десертами, роскошная веранда в зелени и цветах, рассчитанная почти на 100 человек.

Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают сказочную атмосферу.

Ресторан был открыт в 2012 году



шеф–повар
Динар Саитов

Динар Саитов

Родился 7 марта 1974 г. в Тобольске. Кулинарный путь начал в 19 лет под руководством английского шефа Грегори Филлипса. В 22 года стал су-шефом талантливого шеф-повара из Австрии Дэвида Гутмана.

В 2004 г. проходил стажировку в Лионе – учился классической французской кухне у самых именитых поваров кулинарной академии Le Cordon Bleu.

Динар Саитов – двукратный чемпион России по кулинарии и сервису (2002 и 2003 гг., «бронза» и «золото»), обладатель Гран-при Международного кулинарного конкурса в Китае (2011 г).

Авторские рецепты Динара Саитова опубликованы в книгах кулинарной серии «Миллион меню: рецепты лучших кулинаров России».

банкет

Максимальная посадка / банкет
30 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
3 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг