Сорренто Красная Поляна
кухни
Итальянская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
Зал–145, веранда– 72
г.Сочи, с. Эстосадок, ул. Горная карусель д.6
посадочных мест
Зал–145, веранда– 72
кухни
Итальянская
Средний чек
2500 ₽
Итальянская классическая кухня, приготовленная по современным техникам, но с сохранением истинных средиземноморских мотивов.
Все рецепты блюд бренд-шеф Владимир Земляной привёз из путешествия по Италии, которое и вдохновило его на создание меню «Сорренто».
Здесь гости могут попробовать утонченные итальянские закуски, равиоли, пиццу, лазанью, легендарное мороженое джелато по доступным ценам. Все блюда в ресторане собственного приготовления, в том числе паста, тесто для равиоли и пиццы, десерты. Гостей угощают домашним лимончелло бесплатно, как и принято в Италии, а легендарный коктейль негрони выдерживают в деревянной бочке.
шеф–повар

Кузьменко Даниил
Родился и вырос в городе Керчи, республики Крым. С самого детства его всегда привлекало искусство кулинарии.В первый ресторан пришел работать совершенно без опыта, но быстро овладел искусством кулинарии, и получил образование.
Работал во многих ресторанах в Крыму. Далее переехал в Сочи, где начал свой путь с ресторана Чайка, под руководством итальянского шеф-повара Maurizio Pecaloo влюбился в эту потрясающую кухню.
На протяжении трёх лет был бренд-шефом сети кондитерских.
Всегда мечтал поработать в сети Аркадия Новикова. И в очередной раз мечта исполнилась.