Сорренто Адлер
«Сорренто» — семейные рестораны с большой и гостеприимной душой, где каждый сможет почувствовать себя на солнечном берегу Средиземноморья. Южная культура, ставшая основой проектов Novikov Group & Family Garden, созвучна итальянской: любовь к тёплым семейным посиделкам объединяет людей из разных стран.
В «Сорренто» всё готовят вручную — в том числе пасту и тесто для пиццы и равиоли. Муку и оливковое масло доставляют прямиком из Италии. Гостей угощают домашним лимончелло и легендарным коктейлем негрони, который специально выдерживают в деревянной бочке.
Дизайн ресторана выполнен в тёплых лимонно-терракотовых оттенках, благодаря чему интерьер буквально пронизан солнцем. На стенах — картины, точные копии граффити с улиц итальянского города Сорренто, в кадках — зелёные растения и цитрусовые деревья.
«Сорренто» — это возможность получить уникальный гастрономический опыт и погрузиться в самобытную атмосферу средиземноморского побережья.
Здесь гости могут попробовать утонченные итальянские закуски, равиоли, пиццу, лазанью, легендарное мороженое джелато по доступным ценам. Все блюда в ресторане собственного приготовления, в том числе паста, тесто для равиоли и пиццы, десерты. Гостей угощают домашним лимончелло бесплатно, как и принято в Италии, а легендарный коктейль негрони выдерживают в деревянной бочке.
Соболев Константин
Родился и вырос в Москве.Работал в Лотте отеле, где и познавал все азы кухни. 2020г переехал в Сочи и работал в сети ресторанов WRF. 2021г возглавил кухню гастробара Море. Далее работал шеф-поваром ресторана Royal Fish. В 2023г. устроился в Family Garden и по сей день работает там. Сейчас Константин возглавляет кухню Сорренто Адлер.