Shore House
Яхт-клуб-ресторан Shore House
Яхт-клуб-ресторан Shore House на территории Крокус Сити, безусловно, один из самых известных загородных проектов. Летом гости Shore House с крытой веранды наблюдают за яхтами на пирсе и загорают в шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней. В шатре площадью 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других мероприятий ресторан предлагает еще один отдельный зал. Зимой тут угощают глинтвейном и аппетитными горячими блинами. В меню для взрослых есть блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. Ресторан Shore House – это все прелести загородного отдыха без выезда из Москвы.
Ресторан открылся в 2004 году

Виталий Ким
Родился в 1969 г. в городе Нукус, Узбекистан.
В 1995 г. переехал в Москву и устроился мойщиком посуды на теплоход «Валерий Брюсов», где спустя год стал поваром, специализирующимся на южнокорейской кухне. В 1997-1998 гг. работал поваром в Санкт-Петербурге, а затем в Южной Корее. В 1999 г. вернулся в Москву. Здесь в карьере Виталия Кима произошел резкий переход от южнокорейской кухни к европейской. В одном из столичных ресторанов учился итальянской кухне у Луиджи Ди Сепио. С 2001 г. возглавлял кухню «Веранды у Дачи».
В ресторан Shore House попал с момента открытия.