ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

кухня
  • Японская
  • Узбекская
  • Кавказская
  • Азербайджанская
  • Домашняя
  • Европейская
Дополнительные услуги
  • Торт на заказ
  • Паркинг
  • Плазменный экран
Вместимость
  • Веранда — 100 человек
  • Основной зал — 80-100 человек
  • Банкетный зал — 30-40 человек
  • Шатер (только в летний период) — 100-150 человек

Забронировать

банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Shore House

кухни
Японская
Узбекская
Кавказская
Азербайджанская
Домашняя
Европейская
Средний чек
5 000 ₽
посадочных мест
200
Крокус Сити (66-й км МКАД, к5)
посадочных мест
200
кухни
Японская
Узбекская
Кавказская
Азербайджанская
Домашняя
Европейская
Средний чек
5 000 ₽
Адрес и контакты
Крокус Сити (66-й км МКАД, к5)

Яхт-клуб-ресторан Shore House


Яхт-клуб-ресторан Shore House на территории Крокус Сити, безусловно, один из самых известных загородных проектов. Летом гости Shore House с крытой веранды наблюдают за яхтами на пирсе и загорают в шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней. В шатре площадью 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других мероприятий ресторан предлагает еще один отдельный зал. Зимой тут угощают глинтвейном и аппетитными горячими блинами. В меню для взрослых есть блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. Ресторан Shore House – это все прелести загородного отдыха без выезда из Москвы.

Ресторан открылся в 2004 году


шеф–повар
Виталий Ким

Виталий Ким

Родился в 1969 г. в городе Нукус, Узбекистан.

В 1995 г. переехал в Москву и устроился мойщиком посуды на теплоход «Валерий Брюсов», где спустя год стал поваром, специализирующимся на южнокорейской кухне. В 1997-1998 гг. работал поваром в Санкт-Петербурге, а затем в Южной Корее. В 1999 г. вернулся в Москву. Здесь в карьере Виталия Кима произошел резкий переход от южнокорейской кухни к европейской. В одном из столичных ресторанов учился итальянской кухне у Луиджи Ди Сепио. С 2001 г. возглавлял кухню «Веранды у Дачи».

В ресторан Shore House попал с момента открытия.

банкет

Максимальная посадка / банкет
200 Чел
Максимальная посадка / фуршет
250 Чел
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
10 000 ₽