ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Рыбинск

кухни
Рыбная
Лермонтовский бульвар, 9

Рыбный ресторан на набережной


Ресторан Аркадия Новикова с говорящим названием расположился напротив ПРИМОРЬЕ Grand Resort Hotel, по соседству с "Сыроварней".

Кухню – средиземноморскую, с акцентом на локальную рыбу, в частности на черноморские морепродукты – поставил шеф-повар Алексей Сунцов. В меню: Соловьевские устрицы, карпаччо из глубоководной северной креветки, осьминог с картофельным пюре, страчателла с крабом и многое другое. Также есть пицца на хрустящем тесте, которую выпекают в дровяной печи.

В ресторане просторный зал с видом на море и набережную и две открытые веранды, разделенные между собой панорамным остеклением, которое при желании можно раздвинуть, объединив пространство.

В интерьере РЫБИНСКА преобладают спокойные и монохромные цвета, напоминающие греческий курорт с его невесомыми ресторанами с легкими деревянными стульями, маленькими скатертями и плетеными лампами, парящими в воздухе. Также в зале множество атмосферных деталей. Например, огромное оливковое дерево стоит в центре зала во вручную расписанном кашпо, на стене краснеет адаптация банки супа «Кэмпбелл», опять же ручная работа.

Ресторан был открыт в 2021 году