ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн.—вс. с 12:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Pro.Мидии

кухни
Средиземноморская
Средний чек
1400 ₽
посадочных мест
160
г. Сочи, ул. Бестужева, 1/1 (ТРК «Мандарин»)
посадочных мест
160
кухни
Средиземноморская
Средний чек
1400 ₽
Адрес и контакты
г. Сочи, ул. Бестужева, 1/1 (ТРК «Мандарин»)

«Pro.Мидии» — это современный ресторан морской кухни для тех, кто ценит свежесть продуктов, натуральные чистые вкусы и лаконичные сочетания.


Авторам концепции — рестораторам Аркадию Новикову и Ерванду Галстяну — удалось найти идеальный баланс. С одной стороны, комфортная непринужденная обстановка, без брони и с быстрой отдачей блюд, демократичные цены. С другой — безупречный сервис, высокое качество и внимание к деталям: все, к чему привыкли гости проектов Novikov Group & Family Garden. Все это делает формат морской кухни близким и понятным широкой аудитории. В интерьере — много света и воздуха, натуральные фактуры и деликатные акценты в морской стилистике.

Кухню возглавляют бренд-шефы ресторанного холдинга Family Garden Сергей Носов и Руслан Италмазов. «Главным источником вдохновения при создании концепции «Pro.Мидии» стали путешествия по побережью стран, в которых морепродукты являются основой кухни. Вдохновившись традициями, мы адаптировали классические рецепты в соответствии с современными тенденциями в гастрономии и ожиданиями наших гостей. Так родились уникальная атмосфера и меню, которые отражают разнообразие и богатство морской кухни» — отметил Сергей Носов.

шеф–повар
Руслан Италмазов

Руслан Италмазов

Руслан является бренд-шефом десяти проектов Family Garden. Курирует сеть из четырех ресторанов «Инжир», рыбный ресторан «Клёво» в Краснодаре, рестораны кавказской кухни «Южанин» в Ташкенте и Краснодаре, а также рестораны Pro.Хинкали в Ташкенте и Краснодаре.

Опыт работы Руслана на позиции шефа – более 10 лет. Он открывал множество крупных известных ресторанов с нуля, развивал AQUA CAFE и ресторан AQUAMARINE, а также Black Star club и ресторан La Terrasse в Москве. Работал личным поваром у Дмитрия Рыболовлева, владельца футбольного клуба «Монако», начинал карьеру в ресторанах «Недальний Восток» и Nobu.

«Классические кавказские блюда я представил в авторской интерпретации и подаче, с непривычными подгарнировками-соусами и методами приготовления».