ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

PRO.Хинкали Роза Хутор

кухни
Грузинская
Закавказская
Средний чек
2000 ₽
посадочных мест
272
г.Сочи , с. Эстосадок, набережная Полянка 1
посадочных мест
272
кухни
Грузинская
Закавказская
Средний чек
2000 ₽
Адрес и контакты
г.Сочи , с. Эстосадок, набережная Полянка 1

Идеальные хинкали с видом на горы: новый ресторан Pro.Хинкали открылся на курорте Роза Хутор


Сеть ресторанов Pro.Хинкали - совместный проект Аркадия Новикова и Family Group продолжает динамично развиваться и завоевывать сердца гостей в разных городах России. Теперь насладиться главными хитами грузинской кухни можно в окружении живописных горных пейзажей курорта Роза Хутор. 

Pro.Хинкали — это место где гармонично сочетаются кавказские традиции гостеприимства и безупречный сервис, аутентичные рецепты и их современное прочтение. Это история про действительно вкусную еду, любимые гастрономические сочетания и атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова — на романтическое свидание, воскресный семейный обед, деловую встречу с коллегами или веселый ужин с друзьями.

Здесь можно попробовать нежнейший шашлык, ароматные хачапури с румяной корочкой, пряный оджахури, красочное ассорти пхали, яркие салаты из свежих овощей и зелени, легкие десерты. И, конечно, сочные хинкали — от классических со свининой, говядиной или бараниной до экспериментальных с сыром и томатами. Ресторан Pro.Хинкали в Розе Хутор выдержан в фирменном стиле с этническими нотами, но есть у него и свои исключительные особенности — например, яркие стены с оригинальным орнаментом и огромные панорамные окна, из которых открывается головокружительные виды на горы и окрестности.

Особенно понравится в новом Pro.Хинкали большим компаниям и семьям с детьми — здесь хватит места, чтобы все могли разместиться с комфортом и насладиться отдыхом даже в высокий сезон. Двухэтажный ресторан рассчитан на 280 мест и оборудован большой детской площадкой, где юные гости смогут прекрасно провести время, пока родители будут поднимать настоящие кавказские тосты — за любовь, долголетие, счастье и все то хорошее, что непременно случится и сбудется.