ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

PRO.Хинкали Бауманская

кухни
Грузинская
Средний чек
1500 ₽
посадочных мест
176
Ладожская, 2/37
посадочных мест
176
кухни
Грузинская
Средний чек
1500 ₽
Адрес и контакты
Ладожская, 2/37

Сеть современных грузинских ресторанов от Аркадия Новикова уже успела зарекомендовать себя в столице, но не собирается останавливаться на достигнутом. В Москве успешно работают заведения на Павелецкой, Дмитровской, в Крылатском, Новых Черемушках и торговом центре «Авиапарк», а теперь «Pro.Хинкали» есть и на Бауманской.

Шестой московский ресторан появился в минуте от метро на Ладожской улице. Помимо общего зала на 124 посадочных места здесь есть VIP-зал на 24 человека, где можно провести деловое мероприятие или частный банкет. Еще 28 гостей могут разместиться на уютной веранде, чтобы насладиться обедом или ужином на свежем воздухе.

В интерьере нового заведения сохранен единый стиль бренда. Все рестораны «Pro.Хинкали» можно узнать по плетеным люстрам ручной работы, стульям из каракуля и расписными напольными кашпо с живыми цветами, которые тоже вручную сделали российские мастера. Помимо этого, в зале на Бауманской висят необычные люстры, напоминающие папаху, а стены украшает оригинальная роспись и полотно в стиле Пиросмани.

Концепция «Pro.Хинкали» предполагает сочетание грузинских традиций и современных тенденций как в интерьере, так и еде. Гости смогут найти в меню несколько видов хинкали, хачапури, шашлык и другие хиты кавказской кухни, которые готовятся на открытом огне, мангале и в печи.

«Во всех наших ресторанах открытая кухня, поэтому любой гость может подойти и посмотреть, как для него готовят, – рассказывает бренд-шеф сети Андрей Бова. – А самое важное, что вся еда готовится только тогда, когда вы ее заказали – никаких заготовок для шашлыка, замороженных хинкали или налепленных заранее хачапури у нас нет. «Pro.Хинкали» – это про любовь. Это вкусно и доступно, поэтому ждем всех в гости!».


Бренд-шеф
Андрей Бова

Андрей Бова

Андрей Бова начал свою карьеру в 2015 году в Екатеринбурге в ресторане «Барборис», а после, в 2019 году начал вести кулинарную передачу и продолжил свой путь на телевидении до 2024 года. Именно тогда он стал бренд-шефом  международного сетевого ресторана PRO.Хинкали